桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Han Chenyu
Han Chenyu 2019-12-07 17:15:48 版主 20K

12.2號接到電話抽血檢驗出來...

12.3號立馬掛號回診聽醫生說明報告以及給我們建議,機率是1:142是唐寶寶...風險算高QQ....

12.4號就去抽羊水,醫生說羊水很清撤...好像是送柯滄銘婦產科檢驗...不知道有孕媽是別的醫院抽羊水送去別的醫院檢驗,都需要多久? 結果出來是通知醫院還是會傳簡訊打電給我???

希望有孕媽咪可以解答~~~~謝謝><"

匿名
123 2019-12-09 00:05:29 #1F

miloge12
miloge12 2019-12-09 14:42:50 #2F

我朋友的姊姊檢查羊穿檢查好像要兩三個禮拜

但他是在基隆@@

媽媽是在博愛看的嗎 

匿名
sunny 2019-12-10 17:45:21 #3F

我在柯醫生那裡穿刺,大概10-14天會有消息,

如果沒事的話是簡訊通知,有問題才會打電話,

你不是直接在柯醫生那裡,可以直接打去你穿刺的醫院問一下,

但醫院沒有給你衛教單嗎?

通常上頭會註明大概什麼時候拿到報告 

初唐驗血只是依各數據下去跑機率 你先不要太擔心喔

媽媽跟寶寶一起加油!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走