【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家會提早幫寶寶買保險嗎?

吳蝶
吳蝶 2019-12-06 22:22:32 版主 24K

最近接到保險電話

排球達達
排球達達 2019-12-07 00:24:11 #1F

匿名
Lily 2019-12-07 03:17:40 #2F

不用到提早買,但最好先取好名一出生就趕快去登記戶口,然後立刻去買保險。不然一但出生後醫生檢查一點點寶寶的狀況記錄在病例上後,之後你要買保險困難翻倍。

hiphop0430
hiphop0430 2019-12-11 14:18:16 #3F

我應該會去買香港的保單,比較過跟台灣差好多

adsnew
停權
宜臻* (帳號停權) 2019-12-11 14:40:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
紅茶. (帳號停權) 2019-12-27 16:34:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dumbo-v
dumbo-v 2019-12-27 20:00:07 #6F

我在28周前也是收到保險公司的電話,所以我有賣了胎兒險

目前女額還沒報戶口. 但是我又另外買了終生醫療險給她,兩個加一加一個月大約快四千

但是胎兒險10年後可以陸續領回, 就當作儲蓄的概念嚕!!!

敏豬
敏豬 2019-12-29 18:04:23 #7F

最好是在出生後十天保保險 ~自費項目先不要做

報完戶口之後立馬投保 再去做自費項目

我是在富邦人壽

有想了解的可以私訊我唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走