【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小朋友託給公婆帶的問題…

蕾熙熙
蕾熙熙 2019-12-06 19:20:08 版主 7772

前陣子因為工作關係,把我們家小學的妹妹

放學後託給我公婆帶一個月

可能是公婆覺得帶小孩有些太累,盧起來又很煩

就讓他玩手機才不會吵鬧,一不小心就讓她玩太久

這件事我有跟公婆討論過,他們也說會注意

結果似乎沒有改善

即使我很嚴格禁止小孩不能玩手機

她還是會偷偷拿我手機去滑,

還會說可是阿公阿嬤都讓她用,為甚麼在家裡就不行

因為我跟老公都是高度近視,很擔心視力不好會遺傳,

從小就盡量避免讓她用3C產品,就連電視都偶爾才給她看

真的很怕這樣下去小孩會近視,

想說除了每天讓他多吃一點青菜,

不知道如果買個葉黃素給她吃,有沒有輔助的效果

給小孩吃葉黃素小孩接受度高嗎?

因為我沒有買過保健食品,

不知道是挑純的葉黃素就好還是有添加其他的成分更有效

目前選了三款

(一) 小兒利薩爾葉黃素

小朋友託給公婆帶的問題…_img_1

這款是用咀嚼的方式吃,比較怕小孩不小心直接吞會噎到

因為感覺口味像軟糖一樣

味道上小孩接受度感覺會比較高一些,比較怕糖含量多過於葉黃素的營養

(二)  惠健葉黃飲

小朋友託給公婆帶的問題…_img_2

爬文看到有給小孩喝的葉黃素飲,有含黑醋栗跟花青素之類的

不知道是不是這個牌子,用喝的食用上比較方便,不用怕小孩不會吞。

(三)  白蘭氏葉黃素

小朋友託給公婆帶的問題…_img_3

發現好像很多網友說味道有點怪? 但挑大廠牌好像比較有保障

就是怕小孩可能比較難接受,畢竟不是特別做給小孩喝的

不知道這三款有用過的可以提供一下心得嗎?

還是有其他護眼食品或食物可以分享給我

於2019-12-06 19:20:38重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2019-12-06 22:44:37 #1F

豆豆絨
豆豆絨 2019-12-08 00:09:55 #2F

2的感覺比較像果汁,小孩子的接受度應該會比較高

要能讓他們主動吃才是最重要的

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2019-12-08 08:09:35 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
wei-yun
wei-yun 2019-12-08 11:17:02 #4F

找到安親班更好,就不用擔心3C問題了

藝鈞
藝鈞 2019-12-08 15:25:11 #5F

我個人建議要方便攜帶、不要太重的,畢竟現在小學生要帶的東西蠻多的

版媽說的2或3都可以,但考慮到重量以及好攜帶的話2的包裝是最輕的

匿名
QQ 2019-12-08 19:32:13 #6F

5F+1

Cinderella
Cinderella 2019-12-08 21:26:15 #7F

我也贊成5F想法,可送安親班

SherryLo
SherryLo 2019-12-09 02:27:14 #8F

惠健+1,我是在大寶上學後才買給他補充的

現在小朋友的課業壓力重,用眼的時間比較長

我覺得還是要提前保養。這款很像果汁

所以我都騙他是飲料渴了可以拿來喝XD,但一天只能喝一包。

於2019-12-09 02:27:32 重新編輯過
伊薴哆
伊薴哆 2019-12-09 12:50:20 #9F

我是不反對買保養品給小孩子吃,但說到顧眼睛

生活習慣第一、食物攝取第二、再來才是營養補充品

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招