詢問是否懷孕及該何時看醫生?

Leonie谷谷
Leonie谷谷 2019-12-06 10:30:42 版主 25K

最後一次生理期是11/1(生理期週期30左右)

排卵預測為11/18,本來生理期預估12/2要來

晚了幾天,今天早上就拿起來測試,第一次驗孕,看到了兩條線所以想確認判斷正確與否,想請教這樣有懷孕的可能嗎?該何時去婦產科找醫生檢查確認呢?謝謝(>_<)

詢問是否懷孕及該何時看醫生?_img_1

再買幾個驗看看,確定都有那就可以開始找婦產科看看。

匿名
接好孕 2019-12-07 18:18:39 #2F

有喔懷孕了 可以隔一周再去 有不舒服或出血就立刻去 我就是太早去所以照不到哦

小妮籽
臭被被 2019-12-10 09:38:00 #3F

再等一個禮拜再去婦產科照看看,及時去有時候照不到

Leonie谷谷
Leonie谷谷 2019-12-10 14:22:57 #4F

@快樂是計較少的人

謝謝回覆,有再多驗一次了:)

Leonie谷谷
Leonie谷谷 2019-12-10 14:23:50 #5F

@接好孕

謝謝回覆,這幾天可能會先去一趟,有些不適。

Leonie谷谷
Leonie谷谷 2019-12-10 14:24:43 #6F

@臭被被

謝謝回覆,本來是想等到下週,但因擔心外孕,腹部側邊疼痛明顯,應該這兩天會先去詢問醫生!

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2020-01-08 16:06:40 #7F

可以等五周後去照超音波

這樣才能照的到胚胎喔

喜歡做自己
喜歡做自己 2020-01-09 09:43:53 #8F

恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招