ChenMimi
ChenMimi 2019-12-06 15:14:48 #11F

會想要做善事~但是就是會有這麼惡劣的團體啊

匿名
渺渺 2019-12-06 16:12:39 #12F

蓋辦公司不OK

如果是兒童病院應該就比較可以讓人接受吧?

m4m4x.6
紫色魅惑 2019-12-06 17:49:24 #13F

退!!!!

匿名
毛毛 2019-12-06 20:58:37 #14F

我都捐勵馨基金會

wei-yun
wei-yun 2019-12-07 13:18:25 #15F

3.7億是900坪空間

其中只有300坪作為行政作業區域

剩下600坪以上的都是保護庇護緊急安置的地方

說白了,這種地方要放在附近還沒有鄰居會抗議,也門禁要森嚴,避免加害者會衝出來綁走受害人的時候。

只看到3.7億,沒看到人家真正的需求。跟風一起鬧,好不好笑啊

匿名
roe 2019-12-08 07:29:16 #16F

我覺得如果需要大坪數的空間可以買在比較便宜的區段

不需要買在高級熱鬧地段(因為不是要辦公招商對外營業)

就我所知很多賺錢的老企業家都是很勤儉持家的

非常賺錢但卻很省

辦公室舊舊平實絕不浮華

何況是捐款人的血汗錢,該當用則用當省則省

於2019-12-08 07:35:56 重新編輯過
ccl64
ccl64 2019-12-08 18:49:46 #17F

如果是這樣想法,同樣的錢不是可以到外縣市,做更完備的措施

也能安排適當的交通工具訪視,不是嗎?

3.7億是900坪空間

其中只有300坪作為行政作業區域

剩下600坪以上的都是保護庇護緊急安置的地方

說白了,這種地方要放在附近還沒有鄰居會抗議,也門禁要森嚴,避免加害者會衝出來綁走受害人的時候。

只看到3.7億,沒看到人家真正的需求。跟風一起鬧,好不好笑啊,

匿名
勵馨基金會 2019-12-08 19:28:57 #18F

自從知道勵馨基金會的顏色後  就不考慮了

wei-yun
wei-yun 2019-12-08 20:12:31 #19F

@ccl64

瑞光路上有好幾班公車可到市中心,有到松山車站和市府及火車站。距離西湖站走路約5分鐘。附近有派出所。

我想提供社工人員舒適安全的環境也是對於其業務處理過程有助益的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走