澤澤甜甜圈
澤澤甜甜圈 2019-12-05 23:51:35 版主 5969

冬天就是美白最好的季節啊~

夏天太陽太大,有維持不黑就很保佑了

終於迎來可以好好美白的冬天

最近開始認真準備美白大作戰

因為臉比較敏感 日常保養還是以保濕穩定為主

美白只有多加入一道美白安瓶

大部分還是靠吃的多多補充維他命C~

除了吃高維他命C的水果還會多吃其他的

來分享我的美白小夥伴

1.薇姿發光安瓶

冬天的美白大作戰~_img_1

這罐算不會太刺激美白又還蠻有感的安瓶

我都是白天擦,晚上還是做好保濕

臉目前覺得有越來越亮的感覺

2.愛喜C 維他命口嚼錠

冬天的美白大作戰~_img_2

我本來以為這是軟糖

買了才知道是有一點像鈣片

平常就偶爾當糖果吃~ 希望可以白的快一點XD

3.德國發泡錠

冬天的美白大作戰~_img_3

這個應該大家都有看過 在公司下午會拿來當飲料喝~

4.優沛康 維他命C

冬天的美白大作戰~_img_4

這罐是之前一直有在吃的維他命C

之前找超久才找到,他是緩釋維他命C比較能吸收

顆粒也不會太大不好吞

如果鼻子過敏的很嚴重的時候我除了吃過敏藥

還會多吃這個,過敏的症狀會好得比較快一點~

目前就是這樣搭 之後等天氣再冷一點應該多加一罐美白的乳霜 希望冬天可以快點白回來~

排球達達
排球達達 2019-12-06 00:24:41 #1F

153麻麻
153麻麻 2019-12-06 05:57:42 #2F

謝謝分享

喔霸寶貝
喔霸寶貝 2019-12-06 10:34:33 #3F

sticker_october_03.png冬日乘機美白保養一下

adsnew
綠色的馬力歐
綠色的馬力歐 2019-12-06 10:45:21 #4F

德國發泡錠很不錯

匿名
Tammy (帳號停權) 2019-12-07 17:18:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好詳細的分享!!推~
感覺那個發泡錠跟優沛康那個不錯欸
我先列入考慮~

停權
*午休睡飽飽* (帳號停權) 2019-12-09 15:50:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-12-09 16:16:44 #8F

謝謝分享~!

匿名
鯊魚妹 2019-12-16 09:25:50 #9F

我也固定會喝德國發泡錠,美白安瓶也是美白必備,我是買京城之霜的美白安瓶,覺得不貴,美白效果看的見!

tinana38
tinana38 2019-12-23 17:09:04 #10F

對呀~冬天是最好美白的時機,我有吃愛喜C來補充,保養就用妲己佳人美白精華液,連續用幾天臉就變得很透亮,膚色不均跟暗沉也都會有改善,認真勤勞擦覺得白的很有感~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過