曉明很差嗎,衛道 明道資優 有什麼好臭屁的

匿名
沒有比較沒有傷害 2019-12-11 03:33:03 #21F

婆婆是有點損媳婦,孫女

就是不會怪老公

那其他非第一志願或是私立孩子的不就是……

看到他們覺得他們很快樂的樣子很阿Q

人際關係也不會因為唸不好的學校變差

很聰明靈活~這有什麼不好?

版媽很在意那幾個晚輩還有婆婆的眼光

自己心裡就是覺得女兒

要比過那些屁孩有成就

或是覺得自己不會教育出有成就的小孩

匿名
小毛荳媽咪 2019-12-11 08:04:42 #22F

@國一家長

有問過孩子的想法嗎?!如果轉回原學區(會遇到原本的小學同學們,孩子覺得如何?!)

倘若只是選擇一個單純的學習環境,而非以成績取向看待

小孩和家長會不會比較輕鬆一點

至於長輩們的話,選擇性聽聽就好,至少我們這一代會學習懂得欣賞自己的孩子

讓她有更自信面對未來。

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-12-11 11:20:10 #23F

曉明、衛道、明道這幾家那個好我是不曉得啦

但衛道或明道有這樣的學生,也大概覺得丟臉吧

旎晴
旎晴 2019-12-11 15:08:46 #24F

一間學校那麼多人,當然什麼人都有,只是我蠻訝異的,小孩子吵架可以讓大人耿耿於懷,大家留了好多言?

這兩個男孩可能過個兩三年,這種不懂事的言論早忘了,也早變成熟了,實在不需要因為兩個男孩吵鬧就這樣吧?

至於,版媽的女兒,其實據我所知這次曉明國一的數學段考是偏簡單,所以問題是出在聽不懂還是?可能要好好先處理這件事比較重要吧!

為什麼霸凌會產生就是都覺得沒什麼,與其問這些家長為什麼會留言,不如去問屁孩家長怎麼教的。

遠離疫情
暑假好熱 2019-12-11 16:46:00 #26F

如果我說台中私校真的比以前好考多了....

這樣會不會被轟....

但這是事實,重點在自家的孩子的學習能力 ,學習方法.....

一起加油吧

管別人說些什麼

旎晴
旎晴 2019-12-11 18:12:29 #27F

希望我說的實話也不會被轟,曉明變得容易錄取,明道變難,早期的明道不是現在這樣。

這都不是重點,重點是不要在意那種久久才見一次的人,而是要解決現在學習的瓶頸。

不然喔!這學校是會公佈孩子成績的(這樣孩子受的了嗎?)

匿名
路人 2019-12-11 23:12:03 #28F

婆婆怪媳婦, 媽媽怪別人家的孩子. 

如果曉明是你要的, 你就不會在意吧?!

如果孩子現在成績好, 你應該也不會太在意吧?!

人生處處在考試, 處處都有可以比較的點.

要先想好自己想要的. 我家以前讀的私中是小私中, 升學率普通.

我挑這一所, 因為他離我家很近, 走路就到了, 學生間也很單純, 生活很安靜.

因為是自己想要的, 所以類似的話就不會放在心上.

評審員是會考, 是學測. 其他的就不會放心上.

匿名
沒有比較沒有傷害 2019-12-12 02:04:47 #29F

聽到是資優又是男生

這樣子的男生真的家裡會偏寵

家境富裕?

搞不好偏重成績至上的男人老公也會跟著罵老婆

版媽的婆婆在那裡碎唸+兩個小屁孩+女兒數學成績不好

一連串的不順利

才上來抱怨出氣的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己