【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

曉明很差嗎,衛道 明道資優 有什麼好臭屁的

匿名
Alita 2019-12-06 13:53:43 #11F

曉明是女中吔

資優屁孩想唸也沒法度吧~哈哈哈

匿名
小毛荳媽咪 2019-12-06 14:51:12 #12F

就讀曉明的女生,大部分"氣質"培養的不錯!

至於小男生的無聊對話別放在心上

男生要報考果真不行!

我女兒(現在小六)班上男生還開玩笑說,真想男扮女裝去考

聽了讓她很無言~~

都是嘴巴吃豆腐。

匿名
多得是 2019-12-06 16:13:28 #13F

kkoocheng
kkoocheng 2019-12-08 04:29:13 #14F

從談話就可以看到一個人的修養跟氣度

人品不好,書念的再好也是枉然...

還有才國一而已.真正的學業競賽才剛剛要鳴槍起跑

真要臭屁...等到六年後上了大學再說吧

旎晴
旎晴 2019-12-09 08:03:07 #15F

小孩子吵吵鬧鬧的,妳放在心上就輸了

匿名
沒有比較沒有傷害 2019-12-09 09:28:49 #16F

現在才國一

以後出去唸高中,大學才不知道男同學會不會一直臭屁咧

也不過是屁孩的話家長要介意幹嘛?

沒有比較沒有傷害

國中生不知天高地厚

有意無意的調侃

想當年調侃的男同學,現在也不知道去哪裡~

臉書的暱稱總是喜歡稱x董

好像取這樣的暱稱很威一樣

ChenMimi
ChenMimi 2019-12-09 12:30:01 #17F

不一定吧

匿名
國一家長 2019-12-10 12:11:00 #18F

大家好  我素版媽

謝謝大家解答

女兒其實很認真

每天都11點以後才睡覺

但是成績不理想

婆婆說是我空空 遺傳到我

我的壓力也大起來

我問女鵝問題在哪裡

它說在學校數學自然聽不太懂

有人也有這問題

但是他們都有補習

我有去問補習班

但是曉明數學班都3000以上

再加自然真得嚇人

但是女鵝不懂就是不懂

算再多也沒用

有點考慮轉回學區的國中再去補數學自然

腦天爺阿   我應該怎麼辦

Husker
Husker 2019-12-10 14:30:37 #19F

@國一家長

題外話  如果轉回去  萬一被那兩個男生知道了  不知會不會在Line或FB上 再次受到傷害哩!

我個人是覺得  有時候別人說話不好聽傷人是別人的事  自己儘量不要因為一時氣憤 也寫出不太好聽的敘述  很多衛道明道資優班的師生家長校友也沒怎麼樣  看到這樣子的標題  還是會覺得無辜受到波及  這會不會有點像是因果輪迴裡的微小造孽  進而影響到自己還在學習中的孩子  是我比較憂心的

美美阿姨
美美阿姨 2019-12-10 15:14:26 #20F

轉學這事只能你跟你女兒商量了。但你婆婆說錯了吧。女兒的智商父系母系分一半。兒子才是媽媽占多ㄧ些。

你這麼在乎婆婆看法, 反映在小孩身上就是學這個。

要轉或不轉, 自己覺得方向正確, 心理壓力變小   何必管別人的看法呢?

還是回歸小孩的學習狀況跟自己的考量。我就覺得私校讓我壓力很大, 我小孩考上也不讓他去。

結果我兒子作文  為文造情  竟然寫媽媽希望他去念私校 

但他想跟同學一起上住家附近的國中   還好姐姐跟爸爸幫他勸說, 不然他就沒有快樂的國中生活了。

暈倒。(以上是我偷看小孩作文) 當媽壓力真大  小孩怎樣, 都有媽媽的事。  

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力