怪牽牽
怪牽牽 2019-12-03 16:16:01 版主 8841

我個人很怕長妊娠紋 

一懷孕就很認真擦妊娠油(照三餐想到就會擦的那種

不過後期肚子越來越大

有點擦不到肚皮下圍跟大腿,會請老公幫我擦

瞬間覺得很輕鬆,不然要彎腰都會卡卡的

就會撒嬌要求老公幫忙

我朋友聽我這樣說覺得我真是不害臊xD

但是自己老公還害臊什麼~

好奇媽咪們會請老公幫忙擦嗎?

桔 梗
桔 梗 2019-12-03 16:23:07 #1F

會啊

涼風靜
涼風靜 2019-12-03 16:32:25 #2F

感覺是個很棒的互動ㄟ  是我也會~~

PEARL
PEARL 2019-12-03 17:10:31 #3F

adsnew
依然淨
依然淨 2019-12-03 17:45:56 #4F

老公有時會有時不會,後來發現他是看油
我家有三瓶不同牌子,有些擦完會讓他手很油的他就不喜歡

使零用錢
使零用錢 2019-12-04 11:03:16 #5F

對啊跟自己老公是在害羞什麼

還有哪個地方沒有看過摸過?

而且幫忙擦還能增加一點生活情趣

我老公擦到現在都會分辨品牌了

都會說拿慕之恬廊那瓶來我幫你擦

(他覺得這瓶擦完他手不會黏黏的

泳 誼
泳 誼 2019-12-04 11:59:20 #6F

當然會阿

老公又不是偉大生物
懷孕不用盡一份力嗎 哈哈哈哈
叫他們抹已經很便宜他們了吧

紅似海八
紅似海八 2019-12-04 15:44:22 #7F

他有空當然會,不然後期自己擦真的有點吃力
現在這天氣很容易乾癢
我都請他把慕之恬廊的孕膚油和霜混著幫我擦
皮膚滋潤了就不會不舒服

儷蓁妞妞
儷蓁妞妞 2019-12-05 11:06:38 #8F

或許是男生都不喜歡黏黏的,我也有兩瓶妊娠油 

我每次都順手拿一瓶給他幫忙擦

如果拿到LOVE BOO,他會自動換成慕之恬廊的

咻辯駁
咻辯駁 2019-12-05 17:03:58 #9F

肚子大之後整個人都懶洋洋的 也很容易腰痠背痛 睡前老公都會幫我邊擦邊按摩 老公也覺得這可以拉近跟寶寶的距離

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-12-05 19:17:25 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力