【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家最喜歡哪個牌子的益生菌?

吳蝶
吳蝶 2019-12-03 14:47:07 版主 37K

好奇,之後考慮買

clinical2004
clinical2004 2019-12-03 15:10:47 #1F

好奇+1

Honey84
Honey84 2019-12-05 18:26:40 #2F

剛好看到這句廣告詞

大家最喜歡哪個牌子的益生菌?_2F_img_1

想到蔡阿嘎之前有推  https://www.youtube.com/watch?v=sfdnAmeqez0

我還蠻喜歡的

克洛怡
克洛怡 2019-12-07 15:01:05 #3F

大本山益生菌一票,成份比較天然,草莓口味小朋友都蠻喜歡

teagirl
teagirl 2019-12-10 11:02:42 #4F

我最喜歡小傑寶益生菌 蔡英傑老師研發的

我家兩個孩子已經吃了1年多 少看醫生的次數讓我很滿意

我也推薦給懷孕的表妹 皮膚搔癢和便祕的問題改善了

amber558
amber558 2019-12-18 14:09:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小芭樂媽媽
小芭樂媽媽 2020-03-12 18:23:39 #6F

我們家固定都吃營養師輕食的,成分單純,菌種又有送鑑定報告,益生菌跟葉黃素都還不錯

Emily Jean Carter
Emily Jean Carter 2020-03-13 20:19:51 #7F

推薦領航生技與中國醫藥大學配合研究出的 CMU-995益生菌。

這個好像沒什麼廣告 是在吳淡如廣播上聽到介紹的。

我個人覺得很有效。對付孕期便秘啦。本來我跟醫生要軟便劑,結果吃這個覺得改善滿多的。

不過它很貴~本來一天一包 之後改2天一包~

可以試試看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過