桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

氣憤~~有這樣沒有同理心的家長出沒!!

光是今天就已經看到第3個媽媽分享這樣的事情

看完後我真的也覺得這個媽媽自己私心讓小孩生病又腳痛還去比賽

也沒有顧及現場參加的人多半是小孩和孕婦

萬一被傳染難道就只能怪去的小孩孕婦倒楣嗎?

有帶寶貝去參加過其他單位和BBH辦的運動會現場都有消毒

只是我覺得身為家長的我們該有的尊重和避免還是要做到吧!!

同理心想想是自己的寶貝遇到怎麼辦??是我太激動?太氣憤嗎?

媽媽們也跟我有一樣的想法嗎???????

氣憤~~有這樣沒有同理心的家長出沒!!_img_1

於2019-12-03 14:14:16重新編輯過
停權
aliceka (帳號停權) 2019-12-03 14:18:29 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小妮籽
臭被被 2019-12-03 14:31:46 #2F

超級不尊重別人
要是別人的小孩背傳染怎麼辦

匿名
QQ 2019-12-03 14:32:41 #3F

雙Q姐妹
甯娃娃 2019-12-03 17:00:10 #4F

看到這貼文真的超氣憤,怎麼會有這樣的家長,帶著不舒服的小朋友去參與,都不擔心造成群體傳染嗎?

搞的媽媽疑心病很重,不敢讓小屁孩去賣場坐手推車(之前有看到得腸毒病的小朋友被帶去賣場,還坐手推車)

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-12-04 14:11:42 #5F

@aliceka

真的傻眼!!!

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-12-04 14:12:17 #6F

@臭被被

我也是這樣想!!

也是有小孩怎麼那麼沒有同理心

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-12-04 14:13:41 #7F

@甯娃娃

去賣場坐手推車或有造型的推車我還是會噴抗菌噴霧耶

匿名
渺渺 2019-12-04 14:14:42 #8F

自私的家長~感覺像別人的孩子死不完

wei-yun
wei-yun 2019-12-04 14:53:04 #9F

所以現在我完全不參加這類活動,也避免去一大堆不認識的小孩出沒的地方

mnforlove
mnforlove 2019-12-04 16:04:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力