adsnew
  • 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

我月子的好夥伴(文長慎入)

慷仁太太
慷仁太太 2019-11-30 20:42:19 版主 2777

最近剛做完月子

我要跟大家分享我的月子好夥伴

就是我的老公

先提到剛開始得知自己懷孕的時候

我老公居然比我還著急

他問遍了他公司所有有小孩的同事

懷孕該做什麼、要幫我怎麼做

現在心裡想老公真的很可愛

殊不知我自己卻好像在狀況外(之後進入狀況啦哈哈哈)

他有問到一個之前有在生機店上班的同事

就推薦我老公幾個可以幫助懷孕期間補養身體的東西

比較特別的地方是因為是生機店 所以賣的東西相對天然 推的也不是常見的孕婦維他命 而是液態的酵素(他們說是發酵液⋯⋯但我也分不清楚差異就是)

他推的是大漢酵素的孕養

適合備孕、懷孕甚至月子

總之就是簡單一瓶補到滿 也不用去算懷孕幾個月要多吃什麼 乖乖吃這瓶就對了

(然後我那個傻老公就被他騙去買了)

老公也是蠻認真的

買了蠻多幫助我那時候懷孕的食品跟用品

真的是辛苦他了

喝著喝著要續購的時候 有點懶得回去那家店買 因為一瓶真的好重 

網購時發現他們有新款叫金孕養 多個金字感覺比較高尚 看介紹是多了賽洛美跟莓果 要知道女人在懷孕期間特別重視外表跟保養 所以我就改買這一款了 

來個總結

那個發酵液金孕養幫助我超大

先說口感好了 

這兩款我都喝過 金孕養溫著喝很好喝 聞起來有薑的味道 孕養溫泡就...比較一言難盡 

但是懷孕期間婆婆跟媽媽又一直叮嚀我不要喝冰的 所以前期真的是為了營養補充加上買了不能浪費而硬喝 相對下金孕養溫飲就真的蠻好喝 

喝到後面 都會請老公每天早上幫我用一杯 一早一杯溫溫的酵素取代白開水 所以我整個孕期都沒有便祕 就正常排便 

但我同期懷孕的朋友幾乎每天都哀哀叫肚子很脹很不舒服 一個禮拜才上一次 

後來我推薦他喝這一款 雖然不像我這麼順 但也是換成2-3天一次 比之前好很多 

而且每天喝一杯也很簡單 加上我本來懷孕期間就是回婆家吃晚餐 婆婆很會煮 每天都一菜一肉一魚一湯 營養補充方面我覺得很足夠

上個月生出了天秤寶寶

在月子中心住了一段時間

我還要求我老公把金孕養帶上

看介紹說哺乳期可喝 媽咪們都知道產後更難休息 4個小時就得擠奶 擠到很懷疑人生 感覺全身的精華都擠出來了 不多補一點真的說不過去 當初也是看上有賽洛美跟莓果才換款 產後保養真的很重要 順帶一提天生體質加上保養得勤 我一條妊娠紋都沒有呢!

總之我覺得這個大漢酵素的金孕養真的讚

不知道有沒有媽咪也是用這個金孕養呢?

附上一張我老公疲憊的樣子

我月子的好夥伴(文長慎入)_img_1

先謝謝他了(他應該不會看到這篇文吧)

想懷孕嗎?蔡阿嘎和二伯用這個求子成功!

羅芷云
羅芷云 2019-12-01 17:40:09 #2F

你老公真的讚!讓我想起幾年前老公也是這樣傻傻的樣子 很體貼跟細心 結果現在整天跟小孩一起亂鬧 整個大退化!還我當初的老公!

laura098
laura098 2019-12-02 22:13:03 #3F

金孕養使用者路過 這真的讚 我之前試喝孕養 現在小孩一個三歲 一個一歲 改喝這一款的理由跟你一樣 我喜歡喝溫的 金孕養口感比較好 現在就當作喝保養用

曹俞喬
曹俞喬 2019-12-03 14:14:38 #4F

我之前在醫師好辣有看到這個產品 Mei有喝 他小孩印象中超過4000吧 看來真的很補.......

一隻小熊
一隻小熊 2019-12-04 14:20:28 #5F

我6月左右確定懷孕 當初是4月去婦幼展看到這一款 因為想懷孕買了三罐來喝 喝兩個月左右就有好消息了 目前也是持續喝補充營養用 而且 真的沒有便秘問題 XD

李菱菱
李菱菱 2019-12-04 22:54:57 #6F

我也有喝~但不是懷孕期間,而是坐完月子之後

那時賀爾蒙失調超嚴重,看醫生吃了很多藥,還是覺得身體很累情緒很滿,常常坐在沙發就開始哭,嚇死我老公,標準生理影響了心理,狀況很差

但我又很討厭中藥味跟雞精,當營養師的朋友才推薦我喝這款調養,不然我之前我一直以為酵素只有排便的效果

林平雨
林平雨 2019-12-06 16:05:47 #7F

謝謝推薦 我老婆目前肚子六個月大 不知道現在喝來不來得及 但之前都有該補充的葉酸了

helen0909
helen0909 2019-12-10 18:30:01 #8F

看了很心動 但也有點怕口感不愛 酵素不是很酸嗎 有薑味真的很難想樣欸

媽咪市集

• 特賣/克米龍抗紫外線變色口罩(成人)防曬抗斑防紫外線防塵/一組10包

• 特賣【上人文化】英國Campbell冰雪推拉轉操作書中文版(4書)

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula防蹣抗菌濃縮洗衣精3響包1kg(6包入)

• 特賣【上人文化】漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 特賣/克米龍抗紫外線變色口罩(成人)防曬抗斑防紫外線防塵/一組10包

• 特賣【中天生技】李時珍本草屋長大人(男) 12入

• 錢包娃娃

• 1/2 鴨子吊帶 80cm

• 二手兒童原文書

• 特賣【59秒】LED 安撫奶嘴消毒盒/粉色

• 特賣/克米龍抗病毒口罩(SS小童款3~6歲)抑菌抗菌抗病毒防疫/一組8包

• 特賣【赫而司】VAGI-Guard婦淨康益生菌X5私密五益菌強化配方植物膠囊(60顆/罐)

• 特賣【上人文化】英國Campbell冰雪推拉轉操作書中文版(4書)

• 清淨一夏明星入門組

• 特賣【迪士尼冰雪奇緣】安娜 手繪板/電紙繪板

• 安全鎖

• 簡約上衣

• b30- Best HON LIANG格子襯衫

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

BabyHome_avatar