桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

魔滴怎麼不會軟@@是不是失敗了

慈藝~
慈藝~ 2019-11-28 17:35:15 版主 23K

做了魔滴之後也已經半年了但為什麼還是不會軟@@

這樣是不是失敗了

真的很擔心…

還是要再等一下它才會變軟@@不知道還要等多久已經都半年了…

慈藝~
慈藝~ 2019-12-03 18:29:34 #

@peipieko

真的嗎@@因為我當初做魔滴就是看上他不用按摩的優點才選的欸…

怎麼又要按摩了啦嗚嗚嗚…但如果按摩可以救它也真的會變軟我要去按摩…

請問是去哪邊按摩的@@

慈藝~
慈藝~ 2019-12-03 18:31:03 #

@Adelalachen

謝謝鼓勵@@聽到這些心理有舒服一點覺得自己應該還不到失敗的地步

喬奶女王我知道 我先去問問看好了 謝謝喔…

慈藝~
慈藝~ 2019-12-09 17:48:50 #

@peipieko

好喔我會去問問看喬奶女王@@所以如果我超過半年會要按摩更久嗎@@

adsnew
慈藝~
慈藝~ 2019-12-24 15:05:55 #

@peipieko

我去問了按摩師有安慰我跟鼓勵我@@也有先體驗一次

有種突然覺得胸部不是黏在我胸口上的感覺 不然我都覺得我好像胸前背了一個娃娃吧很緊

應該會留在喬奶女王那邊做@@

想先謝謝你推薦嗚嗚嗚

版上真的有溫暖…

慈藝~
慈藝~ 2019-12-24 15:09:11 #

@依林粉

大家都跟我說沒有到失敗@@但我很能懂你的感覺

就是覺得跟自己想像中不一樣啊….

慈藝~
慈藝~ 2019-12-24 15:11:50 #

有我去問了應該也會繼續在那邊做按摩@@

好在有來版上問問大家不然我應該也是會繼續拖下去…

慈藝~
慈藝~ 2019-12-26 16:52:43 #

@依林粉

我現在總共做了2次不太可能2次就變超軟@@

但至少我現在有覺得胸部是會晃的了終於…然後觸感上不會是彈彈的反而是有軟軟的感覺…

如果我做完就有這種感覺我應該就不會覺得自己是失敗的@@

慈藝~
慈藝~ 2020-01-27 01:08:29 #

@依林粉

我過年放假有更勤勞去按摩…真的差很大@@

第一次有先體驗我也是覺得有感才繼續留下來的

覺得你可以去問問看先

慈藝~
慈藝~ 2020-01-27 01:10:35 #

@台中小M

有的有的我現在持續有在按摩 應該算問題解決了吧@@

真的要按摩…我現在最後悔的不是做魔滴而是怎麼沒有早點去按摩@@

慈藝~
慈藝~ 2020-02-05 13:21:54 #

我也覺得我是越來越緊@@那時候等半年還是沒有變的更晃反而覺得更不自然

完全認同…

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走