停權
happiness潔兒 (帳號停權) 2019-11-29 16:10:05 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chip.
Chip. 2019-11-29 16:53:47 #12F

我媽是保姆,也很常遇到寶寶便秘的問題,很實用,謝謝分享~

停權
年年的媽 (帳號停權) 2019-11-29 16:59:01 #13F

停權
Dinggg (帳號停權) 2019-11-29 18:05:31 #14F

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2019-11-29 19:33:02 #15F

LIN LIN:D
LIN LIN:D 2019-12-04 23:11:52 #16F

啟賦水解美賣~

我看大家的評價都不錯,所以也讓寶寶喝

目前為止都很適應~

cheey chen
小丸子APPLE 2019-12-05 16:36:59 #17F

啟賦水解真的不錯,當初母奶水便好多就紅屁股了 停喝用這個替代,讓屁屁舒緩減少接觸就恢復白嫩嫩的屁屁 還蠻喜歡用這個混餵的,因為跟母奶真的非常像~

cathy51244
cathy51244 2019-12-05 18:18:13 #18F

媽咪放寬心,不要有壓力 我當初也是奶不夠,用配方補 但寶寶有過敏體質所以我直接給他喝啟賦水解了,因為有sn2接近母奶 而且我去看的醫師也強力推薦~說算是最接近母乳的水解奶粉 很多寶寶喝了過敏的問題也都有好好改善 我家寶寶喝到現在過程也沒有排斥而且便便規律好沖洗

JESUS.TU
JESUS.TU 2019-12-05 22:15:30 #19F

可能是寶寶正在大吧~多吃多睡平安健康就是我們做父母的最希望看到的 像我當初母乳轉換奶粉時也是挑選啟賦水解,sn2成分和母乳很接近,很適合用來銜接母乳 也很適合家裡有過敏體質的寶寶~

凍單
凍單 2019-12-06 16:58:29 #20F

放輕鬆 奶量可能就會增加了~
我本來也有打算買啟賦
但後來發現supercare的也有Sn-2PA
而且價格比較好入手 就買了後這者了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題