【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我知道,喝配方奶也不差,但我還是希望能盡力追奶

小燕家
小燕家 2019-11-27 17:51:50 版主 34K

以往去探望生產完的朋友,看她們會為了沒母奶傷透腦筋

現在輪到我面對這問題

雖然說有母奶或者沒有,這是天生影響比較大

但是還是想要努力,不然自己一定會後悔

目前一天擠出的母奶可能都還不夠寶寶喝一次

婆婆背地對先生說我就是身體沒顧好才會買有母奶

聽了心情更是跌到谷底

該試的我都試過,覺得黑麥汁一點用也沒有

鮮奶、豆漿也都喝過,幫助也不大

親餵的媽媽都是天生有母奶的嗎

emilyx256
emilyx256 2019-11-27 18:45:31 #1F

我覺得你給自己壓力太大,小心產後憂鬱
這樣對你自己或者對孩子都很不好,請盡量放輕鬆
沒有母奶也真的不會怎麼樣,你現在來這邊問大家不就一種努力嗎

我當初桂圓黑糖水當水在喝的,還有喝媽媽茶
有時候還會來杯珍珠鮮奶,但喝太多我會怕胖
如果還是沒辦法追到母奶足夠給孩子,搭配配方奶也很好
我看過孩子照樣順利健康長大的也很多

Ningaa
Ningaa 2019-11-28 11:35:36 #2F

多喝湯湯水水多休息

自己要能放鬆才不要想太多

RitaWawa
RitaWawa 2019-11-28 14:05:48 #3F

試試看鮮奶茶,我也是什麼追奶食物都沒有用,只有鮮奶茶有用

怕有咖啡因可以自己買南非國寶茶加鮮奶喝

重點是要睡飽睡足,想吃什麼就吃什麼,不過量不菸酒就好

母奶不足就補配方奶,請放寬心吧

江蔣醬
江蔣醬 2019-11-28 15:15:25 #4F

放寬心 對自己和寶寶都好
沒母奶就配方奶 不要影響到情緒

Nina Hung~
/怡霖/ 2019-11-28 15:23:30 #5F

如果可以的話當然就追一下

但媽咪還是不要給自己太大壓力

有時候壓力大反而會擠不出母乳

豆花苗
豆花苗 2019-11-28 15:57:26 #6F

農純鄉媽媽茶試試看,我覺得很好喝,但我喜歡溫熱喝
當然追奶的效果很好

Lilababy30
Lilababy30 2019-11-29 11:49:40 #7F

我也愛喝南非國寶茶,加不加鮮奶都好喝
心情愉快很重要喔,搞不好不在乎就有母奶了
別想太多了,妳開心寶寶也會感受得到

柑寶
柑寶 2019-11-29 14:07:45 #8F

農純鄉媽媽茶試試,之前我有分享
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4852398

停權
Tracy Yang (帳號停權) 2019-12-02 11:25:31 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小燕家
小燕家 2019-12-03 14:13:10 #10F

@emilyx256

真的每天都想著如何追奶,覺得很阿雜很煩
我會試著參考媽媽們給的建議
我最後試試看大家給的追奶方法,再不行就搭配配方奶吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過