想請問這樣的房子格局可以買嗎?

Winnie維尼
李梓瑄 2019-11-26 20:26:13 版主 13K

最近看到一間社區房子很喜歡

客廳有兩個大落地窗可以走到陽台 採光真的不錯

主臥室也有大落地窗跟陽台

面寬9.8米可以停到3台車!

超大面寬真的很漂亮 建坪90坪 地坪28坪

開價意外便宜

但缺點是他不是方正的房子

雖然建商說他們把不方正的地方拿來做影響不大的樓梯

所有房間、客廳、浴室等的格局都是方正的

但我仍思考他之所以便宜就是因為那個斜邊

怕是不是有風水之類的疑慮

求求大大們解惑

想請問這樣的房子格局可以買嗎?_img_1

於2019-11-26 20:28:26重新編輯過
軒&宸mami
軒&宸mami 2019-11-26 20:53:18 #1F

匿名
小波 2019-11-27 10:50:50 #2F

我們最近也在看房子,通常這種不方正的房子開價都會比較低

長輩對於這種房子都不喜歡,我覺得是看你們自己要住的人介不介意吧

自己住的人不介意,我覺得住的開心比較重要

我跟我老公是會介意,我們是抱持寧可信其有,噗噗

所以我們是不會考慮這種不方正的房子

停權
原園寶貝 (帳號停權) 2019-12-02 12:41:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

簡淑娟
簡淑娟 2020-03-06 11:56:25 #4F

我可能是傳統的房子住久了 格局不太方正的都覺得怪怪的

而且有些格局佈置也很奇怪 會沖到風水問題  還是要多看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力