芳穎
芳穎 2019-11-26 17:11:22 版主 4870

很多人都說 冬天是美白的最佳時機
畢竟每天都包緊緊嘛~
可是 大家冬天都會記得擦防曬嗎?

上禮拜看到一篇報導說
其實冬天才是最可怕的
因為很冷 所以曬太陽反而會覺得很舒服
會找有陽光的位置待
相比夏天大家到處躲太陽的情況
冬天更可能不小心忽略紫外線的威脅

而且皮膚很乾,這時候是最脆弱的
就算沒變黑 也很容易曬老

冬天選防曬我會選防曬係數沒這麼高的
畢竟 越高我覺得會越有負擔
目前都是用噴霧類型的
不厚重 也不怕太黏膩沾到衣服

另外美白要推妮維雅乳液!
雖然好多人說會長毛 但目前用了兩個月還沒有這問題
美白滿有感的~~~

匿名
123 2019-11-26 18:36:19 #1F

BBBnnnBBB
BBBnnnBBB 2019-11-29 11:23:40 #2F

臉一定都會擦!

我都用艾詩緹的防曬隔離乳,推開很有水感~

冬天用有保濕感,防曬係數也夠但不會有悶黏感

很喜歡~無限回購中

Campus女生
Campus女生 2019-11-29 11:51:05 #3F

真的~冬天也一定要注意防曬才行~
我目前也都是使用噴霧類型的防曬,
自己用過最喜歡的就是MIT品牌Darlin的耐曬P噴霧~
真的不厚重又很清爽~
我也推維妮雅乳液~
美白效果真的很不錯~

雲雲碳碳媽
雲雲碳碳媽 2019-11-30 13:41:48 #4F

一年四季臉都一定會擦防曬~

不想黑真的要勤勞嗚嗚

LuuuMa
Momo mom 2019-11-30 17:11:30 #5F

還是要擦或是隔離霜,雖然我很多時候都趕著出門來不及擦~

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-11-30 18:08:29 #6F

對~所以我冬天出門也會上orbis藍蓋的隔離霜~
這罐擦起來也很清爽沒負擔 快速出門很方便

PonPon
PonPon 2019-11-30 21:52:48 #7F

冬天真的不能忘記防曬,紫外線太可怕了

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-11-30 22:31:25 #8F

我一年四季臉都會擦防曬,冬天當然也不例外,但現在天氣冷早上都會賴床,所以最近都直接擦Orbis透妍光肌就出門,超方便~

mnforlove
mnforlove 2019-11-30 23:38:19 #9F

伊伶伶
伊伶伶 2019-12-02 17:06:57 #10F

冬夏都要防吧

台灣的太陽其實真的很毒

如果懶可以用有潤色的當粉底

我也是把理膚清爽防曬當粉底用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過