卡加布列D
卡加布列D 2019-12-04 10:53:28 #21F

如果只有數學不好 那應該還好XD

SophiaSophia
SophiaSophia 2019-12-04 17:31:27 #22F

@要睡了

請問您還收國一的學生? (在永和)

在乎你的在乎
在乎你的在乎 2019-12-05 17:18:50 #23F

匿名
要睡了 2019-12-10 17:17:35 #24F

@SophiaSophia

您好

我現在有14個家教學生了

所以時間上蠻緊的

必須要能配合我的空餘時間來排課

而且要到我的地方上課(永和)

以上

謝謝

WangMamama
Ya Chen Wang 2019-12-12 14:29:08 #25F

我也正在卡關,要救小朋友數學真的很辛苦QQ

最近剛好看到兩篇文章在討論數學補習班&家教, 覺得挺有共鳴的, 媽媽可以參考看看

https://reurl.cc/6gxGa6

https://reurl.cc/nVAp52

遠離疫情
天冷多穿點 2019-12-12 15:24:27 #26F

能做到備課+統整+歸納的家教老師不多.

慎思啊

匿名
今天蠻冷的 2019-12-12 20:44:34 #27F

@要睡了

你好,我大嫂小孩想找老師-國一-,雖然我自己是覺得國一的數學很簡單,但大哥堅持一定要找有經驗的老師,因為小孩很混不好教,怕老師沒經驗應付不來,因為這樣想請教有關你上面的留言內容是不是有實際成績可以看,或者是可以現場旁聽已經開始上課的學生的課呢?

匿名
要睡了 2019-12-17 03:32:17 #28F

@今天蠻冷的

您好

不好意思

有點忙  也沒上來

所以這麼晚才回覆您

關於

您提到的要求算是很直接  

其實之前我從沒遇過類似這麼單刀直入的問法

因為我的家教學生大多是由教過的家長彼此介紹

所以省去您這方面的問題跟疑慮

原本我昰想回答您

那試教不就可以了?

不過後來想想

決定用您的方式回答您的問題

旁聽其實不是很方便

這個問題請依然用試教來解決(試教不收費)

至於有沒有實際的成績供您查閱

我一向都是用問的沒有留底

那可能方便的話請您配合時間到我在台北的上課地點(台安醫院附近)

那是一班借用社區大樓閱覽室上課的國一班

目前課程已上到國一下學期三段部分(一次不等式,按舊課程)

(目前正常國一數學上的是上學期的三段一元一次方程式,所以旁聽可能也不適合)

在下課時會有8位學生的家長在社區大門外等候學生

您可以配合時間到那邊後

我請家長幫忙說明

您也可以自己詢問任何一個家長您想知道的事情

如果同意的話

請留下您的聯絡方式

我再傳訊息告訴您時間地點

不過雖然我目前台北市仍然有外出的課

但如同上層我所說的

目前希望學生是到我這上課

因為您的內文我並不知道您大哥是否住在永和能配合我的上課地點

如果是要到北市上課

其實我目前還是找得到學生的

謝謝

何晉
何晉 2019-12-18 14:42:14 #29F

媽媽您好!!

本身是從事教育顧問師的工作

可以依照各學習狀況了解並分享

有需了解各國/高中資訊都可以跟我這邊聯繫

不用擔心!!是免費的諮詢

何先生:0911775220

匿名
今天蠻冷的 2019-12-20 14:21:04 #30F

@要睡了

謝謝你的回答,大哥的小孩很聰明,但沒定性,像這樣的情況的小孩,你也很有經驗嗎?台安那邊的小朋友進度超前那麼多,真的會有吸收到嗎?另外如果要請你到府上課,沒有討論的空間嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己