去年的今天...最棒的禮物卻被收回

匿名
高齡麻麻 2019-11-26 23:13:38 #11F

我有和你類似的情形唷~我40,41各懷過一次孕,去檢查醫生都說是空包蛋,說卵子太老了,不健康,朋友都健議我去做試管,但是試管也不是做了一定會有的,後來我上網扒了很多養卵的文,每天走路30~40分,運動了4~5個月+吃養卵保健品,Q10和肌醇,老公吃三X利日本瑪卡和白X氏冬蟲夏草雞精,我在42歲懷上寶寶,43歲生下健康寶寶,還有妳可以買驗排卵用的電子棒,雖然這些方法不一定試用每一個人,但是我想分享給大家,我努力第三次的成果,希望想懷孕的媽媽,大家都能順利~

於2019-11-26 23:16:01 重新編輯過
小美人婷婷
小美人婷婷 2019-11-26 23:26:02 #12F

@高齡麻麻

好哦!謝謝分享~希望我接下來也可以一切順利^^

wei-yun
wei-yun 2019-11-27 00:35:05 #13F

@小美人婷婷

我在37歲的生日後3天發現人工授精的胚胎萎縮,然後動手術,一整年後,我二寶出生,而且同個醫生,同間手術室。當時滿38歲

adsnew
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-11-27 08:41:48 #14F

@小美人婷婷

加油…曾經我也是求子求不到的一族…但在我放棄的時侯他來了

經驗分享…除了看醫生調整體質外…我當時夫妻兩每天運動,慢跑…散步…快走…有的沒有的…讓身體的機能活絡一點試試…或許很快就會有好消息了…

…加油…

停權
Frotradi (帳號停權) 2019-11-27 13:32:40 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小美人婷婷
小美人婷婷 2019-11-27 20:27:30 #16F

@wei-yun

哇哇 好巧哦

小美人婷婷
小美人婷婷 2019-11-27 20:30:04 #17F

@奧嘟嘟

接下來會開始運動 希望一切順利 謝謝哦

小美人婷婷
小美人婷婷 2019-11-27 20:30:35 #18F

@Frotradi

謝謝

Lingo Hsu
Lingo Hsu 2019-11-28 17:49:55 #19F

好像是第三、四個月,
因為那時候其實我是抱著過年前該做的做一做的心態去的,
其實我覺得沒有我想像中痛,但很酸倒是真的,
我也不是去醫院做,我去檢驗所做的,
因為我有上班,不想一直請假跑醫院!!

不過在這之前我其實也有做過不孕症檢查,
功能都正常,美中不足就是卵子數量偏少了一點,但還不算太差!! 
所以才去做了顯影!!

Lingo Hsu
Lingo Hsu 2019-11-28 17:55:38 #20F

不小心多按一個

於2019-11-28 17:55:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己