Beryl
Beryl 2019-11-27 13:53:40 #11F

我都選生物纖維的面膜
寵愛、dr.wu、提提研我覺得都不錯,但近期用提提研比較多

如意語言
如意語言 2019-11-27 18:02:44 #12F

提提研我是從黑面膜開始入坑
服貼度及保水力是我少數會一直想回購的品牌
我也很喜歡肌能面膜下巴切口的拉提設計
每次敷完覺得臉好像有比較緊的感覺

Campus女生
Campus女生 2019-11-28 12:38:22 #13F

我也超愛敷面膜的~
提提研的面膜我敷過,
保濕效果真的很好,
另外,我也推薦一款MIT品牌Darlin的面膜~
我最喜歡它的超潤鎖水保濕Q彈面膜~
我現在每週至少都會敷個兩片~

夜夜狼
夜夜狼 2019-12-04 10:16:41 #14F

喜歡阿 很舒服

tinalovebaby
tinalovebaby 2019-12-04 13:26:42 #15F

喜歡,只是冬天好懶得敷,太冷了

天天柳半
天天柳半 2019-12-05 09:51:01 #16F

最近也有類似需求

上選牛排
上選牛排 2019-12-05 10:23:57 #17F

觀望中 又要手滑了

scal82480
scal82480 2019-12-05 15:43:25 #18F

我自己很推森田的面膜耶~~有一款素肌美人膠原蛋白保濕面膜,是我用過最愛的,不管夏天還冬天我都每天敷,很保濕,上妝都變得很服貼~~

cliao21
cliao21 2019-12-20 18:12:19 #19F

喜歡+1,如果隔天有重要的事更一定會敷妲己佳人保濕面膜,很服貼,敷的時候會微微溫熱,感覺精華都被導入了,皮膚吸收到滿滿的水份,敷完再擦層乳液就完成保養了

有媽咪也喜歡敷面膜嗎_19F_img_1

衫語情
衫語情 2019-12-20 23:03:06 #20F

我也超喜歡敷的 很舒服

每次冬天要敷都很猶豫

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走