桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

厭奶嚴重可以考慮換的配方奶

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2019-12-02 22:49:19 #11F

謝謝分享~厭奶我們家那隻是意外愛上桂格三益菌 本來泡180都喝不完,喝這款可以喝光光還再加30!

停權
珞兒親親 (帳號停權) 2019-12-02 23:28:56 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

折耳小貓咪
盧盧依依 2019-12-04 09:56:17 #13F

我家鵝子也是換了很多品牌~最後愛雪印!就比較沒有厭奶了唷~還是要看寶寶買不買單阿~~

匿名
翔翔熊寶 2019-12-07 15:06:15 #14F

謝謝媽咪分享~

我們家小朋友之前也是厭奶很嚴重

後來是換到S26的金愛兒樂之後就從原本80喝到160

每次都喝光光

之後就都一直喝S26的奶也都很好沒遇過厭奶

我身邊也滿多媽媽有感的,也分享給各位唷

停權
Jacecale (帳號停權) 2019-12-16 16:11:00 #15F

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2019-12-16 22:10:23 #16F

我們有讓寶寶喝過卡洛塔尼,泡的時候味道真的蠻香的,可惜兒子不喜歡,他還是喜歡亞培心美力。剩下的我自己泡來喝XD

停權
Tigerpaw (帳號停權) 2019-12-18 23:19:22 #17F

紅豆的家族
Pinky&Lady 2019-12-18 23:23:02 #18F

有試過給寶寶換成羊奶粉,不過寶寶不愛喝

最後聽醫生建議換了亞培親護水解後寶寶才比較願意喝

而且排便的狀況也都還滿順暢的

停權
ㄚ均 (帳號停權) 2019-12-24 18:00:36 #19F

匿名
你要的愛 (帳號停權) 2019-12-25 00:42:50 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招