雙眼皮手術價格大概多少?各家手術價錢會差很多嗎?

XXZY
XXZY 2019-11-25 14:21:27 版主 28K

打算去做雙眼皮手術,好幾年前縫的限再已經掉得差不多了

不過想先打聽一下大概的價格,我是知道割雙眼皮會比縫的貴

除此之外,各個醫生的手術價錢會差很多嗎?

XXZY
XXZY 2019-12-02 17:29:20 #

所以是因為麻醉技術手術價格才比較高嗎?

那割雙眼皮的話是不是會更貴一些,能否請教是哪位醫生?

我其實同意你說的,手術的確不能馬虎

XXZY
XXZY 2019-12-04 18:18:10 #

台中太遠了,我是台北人

想找台北市或是新北市的,這樣諮詢或回診也比較方便

有什麼問題才可以趕快回去給醫生處理

XXZY
XXZY 2019-12-27 18:33:21 #

這個張醫生我有看到FB有人討論過,給他做雙眼皮是怎樣不痛?

不是在眼皮上手術嗎?感覺麻醉退後會不太舒服吧?!

XXZY
XXZY 2020-01-06 18:02:20 #

@Agatha1021

那感覺現在縫雙眼皮行情差不多是三萬耶

於2020-01-06 18:02:40 重新編輯過
XXZY
XXZY 2020-01-06 18:08:57 #

@女口媽

原來是這樣,我後來想想

我都已經生過孩子了,怎麼還怕做雙眼皮手術?!

不過很怕做失敗,不喜歡雙眼皮做的太寬太高

張醫生的美感怎麼樣?是哪種派的醫生?

XXZY
XXZY 2020-02-03 14:02:56 #

原本估狗張峯瑞看到他是做歐是雙眼皮以為會太寬

不過看完案例還滿喜歡張醫生的作品,所以我有先約諮詢時間

謝謝你們的回饋,我希望我也可以有漂亮的雙眼皮

對了,請問你們縫雙眼皮是局部麻醉還是睡眠麻醉?

XXZY
XXZY 2020-03-03 19:23:39 #

謝謝你!我已經諮詢完張醫生了

他本人比我想像中高很多,好這是不是重點哈

人真的很親切,而且還滿幽默的

也很有耐心模擬不同類型的雙眼皮給我看,我最後是想做開放式雙眼皮

我原本以為自己重修雙眼皮可能要用割的比較穩固,但是礙於疤痕又頗猶豫

不過張醫生說雙眼皮穩不穩固跟醫生的手法有關

如果我怕用割的留疤,他用歐式雙眼皮縫也可以維持好幾年

所以我最後就決定做歐式雙眼皮,3月中就要手術了

XXZY
XXZY 2020-03-31 19:12:14 #

大家好!我做完歐式雙眼皮兩個禮拜了

我是做縫的雙眼皮,對於手術成果很滿意!

而且真的不痛,當初諮詢時張醫生說有客人分享給他做雙眼皮比看牙醫還不痛

這句話是真的沒在騙人!明明是清醒著做手術但沒有任何怪怪的感覺

中間張醫生還跟我聊個幾句讓我放鬆,手術比我預期中順利很多

雙眼皮的寬度也是當初跟張醫生諮詢的樣子,身邊的朋友也說我雙眼皮很自然

現在都不用特別話很濃的眼妝就很有神,真的沒有選錯醫生,錢花的值得啦!

XXZY
XXZY 2020-04-07 16:29:11 #

現在手術完三個禮拜,已經都消腫了

至少我自己看不出來還有腫哈哈哈!兩邊雙眼皮是對稱的~

我手術完的二三天兩邊雙眼皮是有點不對稱,不過張醫生有說是兩邊消腫速度不一

除了這個我好像沒有遇到什麼問題,我甚至也沒有到非常勤勞冰敷

因為其實沒有很腫,我朋友說我像是長針眼那樣

XXZY
XXZY 2020-07-14 14:35:07 #

@喬安謝

我後來是給張峯瑞醫生縫雙眼皮的,你可以去諮詢看看

他諮詢的很仔細,會模擬不同的眼型

又滿有耐心的,是可以好好溝通的醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走