【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

公公不敲門進來看我更衣碎唸這樣正常嗎?

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:10:08 #41F

@風清 說到這個,聽老公說我公公喜歡看直播,前幾年也被老公看到跟外人的簡訊曖昧內容⋯⋯

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:13:06 #42F

@chimini 請看本文第9行!

我當時就是穿那件衣服!一模一樣

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:15:27 #43F

@馨兒愛說話 已經不是第一次了,之前擠奶他也蠻長直接開門!我已經跟老公叫他跟公公講過了!也跟小孩老公講好要進出要鎖門

恆角色
恆角色 2019-12-03 10:47:20 #44F

覺得不正常,很不尊重!

匿名
Anna 2019-12-03 12:22:16 #45F

@淋淋

你公公真的有問題,快點搬出去

停權
填暱暱 (帳號停權) 2019-12-03 13:48:01 #46F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
無聊 2019-12-04 02:11:34 #47F

擠奶也闖進去?

李組長眉頭一皺,發現事情不單純~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招