公公不敲門進來看我更衣碎唸這樣正常嗎?

停權
Dr.Chou (帳號停權) 2019-11-27 17:13:28 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Flytellga (帳號停權) 2019-11-27 17:37:18 #32F

停權
JaneShepard (帳號停權) 2019-11-27 19:20:51 #33F

MaoMaoMaoMao
MaoMaoMaoMao 2019-11-27 20:30:13 #34F

就算沒住一起,如果公公有家裡鑰匙能自由進出,那最好還是鎖房門,我是連婆婆都不讓看,雖然婆婆會酸"都女人我有你有不稀奇" ,但總覺得怪又沒隱私

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-11-27 21:37:46 #35F

不正常 可能太緊張 轉移焦點吧 哈哈

蔡淑媛
蔡淑媛 2019-11-28 10:04:15 #36F

@淋淋

搬出去或鎖門

我也遇到雷同事件

我就跟老公說我要搬出去

我會害怕

一害怕情緒就受不了控制

我想離開要不然只有我出去住也可以

堅持……

要不然多噁心

像我就搬出來了

霹靂k
黑暗鑰匙 2019-11-28 14:13:03 #37F

@淋淋

下次公公在這樣[直接大尖叫(叫到全家都知道),然後吶喊:出去!!!!!!你不要突然開門我在換衣服~~~~~~~~~]公公只要門一直開著就尖叫到他關門為止,讓在家的人都知道公公是混蛋,讓婆婆老公去處理。

混蛋公公也不知道他是不是假借叫小孩之名,看是不是三不五時有機會看到養眼畫面滋潤他的眼睛嘞?!被老男人看超不舒服!

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:02:39 #38F

剛又為了孩子教養的問題,被公公打了一巴掌。

已經準備自己一個人搬出去了,不管老公了。

在別人的屋簷下永遠都不會被尊重!

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:06:12 #39F

@黑暗鑰匙

這個方法不錯

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:07:52 #40F

@MaoMaoMaoMao

我妹是婆婆愛看親餵,被搞的憂鬱又暴躁的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力