公公不敲門進來看我更衣碎唸這樣正常嗎?

淋淋
淋淋 2019-11-25 01:29:16 版主 80K

週日 早上

我要去台南工作,老公要帶小孩繪畫比賽。

當我在換衣服的時候,公公不敲門的把門打開了。

那時我在房內,剛穿好內衣跟塑身衣。

孩子們也在房內睡覺。

老公在廁所。

公公喊老公名字,直接開門!

跟公公對上眼時我沒地方躲,只穿像圖片那樣。

我:「他在廁所」

公公:「叫小孩起床了啊!」

我:「他在廁所叫小孩起床,小孩去哪?」

公公:「叫小孩起床有其他事情做啊」

我:「他在廁所啦!」

公公持續碎念... 在門口唸到爽才離開

我離門又遠,又沒地方躲

我心裡一陣「乾椒」後來老公廁所出來跟老公大吵一架!

公公這樣到底正常嗎???!!!

公公不敲門進來看我更衣碎唸這樣正常嗎?_img_1

淋淋
淋淋 2019-11-25 11:38:26 #

@人妻日常

他被我罵他覺得無辜,因為我有鎖門,他去廁所關門沒鎖。

後來如大家所說的老公有去告訴公公了,

可是已經不知道是第幾次告訴他了...

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:02:39 #

剛又為了孩子教養的問題,被公公打了一巴掌。

已經準備自己一個人搬出去了,不管老公了。

在別人的屋簷下永遠都不會被尊重!

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:06:12 #

@黑暗鑰匙

這個方法不錯

adsnew
淋淋
淋淋 2019-12-03 01:07:52 #

@MaoMaoMaoMao

我妹是婆婆愛看親餵,被搞的憂鬱又暴躁的

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:10:08 #

@風清 說到這個,聽老公說我公公喜歡看直播,前幾年也被老公看到跟外人的簡訊曖昧內容⋯⋯

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:13:06 #

@chimini 請看本文第9行!

我當時就是穿那件衣服!一模一樣

淋淋
淋淋 2019-12-03 01:15:27 #

@馨兒愛說話 已經不是第一次了,之前擠奶他也蠻長直接開門!我已經跟老公叫他跟公公講過了!也跟小孩老公講好要進出要鎖門

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招