公公不敲門進來看我更衣碎唸這樣正常嗎?

淋淋
淋淋 2019-11-25 01:29:16 版主 80K

週日 早上

我要去台南工作,老公要帶小孩繪畫比賽。

當我在換衣服的時候,公公不敲門的把門打開了。

那時我在房內,剛穿好內衣跟塑身衣。

孩子們也在房內睡覺。

老公在廁所。

公公喊老公名字,直接開門!

跟公公對上眼時我沒地方躲,只穿像圖片那樣。

我:「他在廁所」

公公:「叫小孩起床了啊!」

我:「他在廁所叫小孩起床,小孩去哪?」

公公:「叫小孩起床有其他事情做啊」

我:「他在廁所啦!」

公公持續碎念... 在門口唸到爽才離開

我離門又遠,又沒地方躲

我心裡一陣「乾椒」後來老公廁所出來跟老公大吵一架!

公公這樣到底正常嗎???!!!

公公不敲門進來看我更衣碎唸這樣正常嗎?_img_1

匿名
111 2019-11-25 02:03:51 #1F

停權
ideologic (帳號停權) 2019-11-25 07:48:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不敲門就進去,真的很差勁!

就算敲門了,也不該開門,頂多在門口說話。

不過,家裡換有其他人一起住,在換衣服之前,也要鎖門~

Chloe queen
poiuyqq 2019-11-25 09:13:28 #4F

這應該不叫正不正常吧?而是沒有禮貌且習慣不好,應該是可以請先生跟公公溝通,現在房間是你們在使用,你又是女生,難免會換衣服或體態不佳的情形,請公公要進門先敲個門 讓你準備一下,也不會不好意思阿~~

匿名
無聊 2019-11-25 09:54:25 #5F

仗著自己是長輩

住一起比較有這個困擾

是沒有禮貌,只好鎖門

匿名
人妻日常 2019-11-25 10:11:43 #6F

@淋淋

這真的太扯了,完全不尊重別人隱私,妳老公到底哪一點可以跟你吵啊?

匿名
你沒錯很正常 2019-11-25 10:13:00 #7F

下次趁他洗澡時你也亂開門

說抱歉我以為是我老公

匿名
無聊 2019-11-25 10:22:46 #8F

哈哈,沒有年輕的會去看老人家的東西

是老年人喜歡看年輕的~

怕是用長輩身份用來……

不要想太多

幹嘛要住一起,住一起要鎖門

PEARL
PEARL 2019-11-25 10:40:21 #9F

無言~

淋淋
淋淋 2019-11-25 11:38:26 #10F

@人妻日常

他被我罵他覺得無辜,因為我有鎖門,他去廁所關門沒鎖。

後來如大家所說的老公有去告訴公公了,

可是已經不知道是第幾次告訴他了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過