【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人工受孕成功初期可以出國嗎

ShangHong Li
ShangHong Li 2019-11-24 21:43:35 版主 16K

不好意思想請問各位有經驗的媽媽,我和我老婆下週就要去北海道6日了,但是我們大約一個月前有做人工受孕,說來話長....總之就是做完之後老婆有遇到骨盆腔發炎,以為是機會渺茫了,但後來有去看了一位比較有名的婦科醫生,他是說有可能不是骨盆腔發炎,之後我們還是有用驗孕棒驗看看,結果有兩條線!後來我們回去做人工的診所給醫生看,醫生也確診懷孕3-4週了,下禮拜出國前要再回診確認胎位有沒有正確,但目前很尷尬的是我們擔心會不會影響到出國行程,因為想說下禮拜再問醫生怕來不及,所以想問看看各位媽媽的意見,謝謝

匿名
111 2019-11-25 00:01:52 #1F

匿名
Sharon 2019-11-28 22:11:19 #2F

以我的經驗,我還是有出國。

但是要小心跟黃體素要帶夠量。

有不穩定(有色分泌物)就要加量補充跟少走一點路。

Kuan_kuan
Kuan_kuan 2019-11-29 04:44:45 #3F

覺得這個問題還是要跟醫師討論,我本身懷孕前有做各種運動,重訓.潛水.攀岩.斯巴達障礙賽都會參加,但一懷孕就是易出血體質,我是自然懷孕的,第一胎也是出血保不住流掉,第二次一樣只是走路就出血,也沒有走比平常多,雖然抽血都正常但醫師說這個很看體質,警告說我連逛街都不能,整整躺了三個月才完全解禁。

不過我也有很多朋友怎麼跑跳蹦,甚至坐雲霄飛車.泛舟摔出船外都沒事,所以還是建議醫師評估,醫師比較了解你的狀況~

比較擔心是北海道現在天氣問題,27號札幌發佈滑倒警報(當地說最危險等級),說因氣溫比往年低很多,路面已經結凍容易滑倒,之前去看過不少當地日本人也是一直打滑,要去真的要非常小心

停權
EVA Uly (帳號停權) 2019-11-29 17:53:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Maggieline
Maggieline 2019-11-29 19:31:55 #5F

@ShangHong Li 我覺得寶寶得來不易,看是不是要延後出國,畢竟寶寶要擺第一位,前3個月又比較不穩定,最近日本天氣應該很冷,也避免宮縮的情況。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過