桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我這樣的工作方式有問題嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-11-25 15:45:38 #11F

有問題而違法

你把他人個資給別人了

停權
xiaojiefan18 (帳號停權) 2019-11-25 15:45:48 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
點亮星期一.. 2019-11-25 16:18:04 #13F

3F+1

工讀生沒有主管的電話  表示不熟/既是公事  轉達即可/或可留工讀生的手機給主管

adsnew
停權
大頭媽媽媽 (帳號停權) 2019-11-25 18:40:49 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2019-11-25 22:40:44 #15F

各位的回覆我會認真檢討並思考自己的錯誤。

因為那間公司禁止在職員工跟離職員工聯絡, 否則直接開除。當我把那個主管的手機號碼給那個工讀生, 過沒多久那個主管就回撥問櫃台是誰把他的號碼給那個工讀生, 跟我說那個工讀生做一天就離職不做了, 我是不是要設計她被開除? 然後她已經下班又立刻衝回公司, 說我在陷害他。 

事情的結局真的很嚴重。

於2019-11-25 22:41:26 重新編輯過
匿名
無聊 2019-11-26 01:19:17 #16F

是工讀生已離職卻要回電給主管?

結果好像是打完電話害她離職

怎麼回事?

隱藏許久的回憶拿來問網友?

匿名
無聊 2019-11-26 02:05:42 #17F

是工讀生已離職卻事後回電主管告知?

這個因果關係不懂

我覺得主管跟員工的界線還是有的

就算表面是嘻嘻哈哈

員工都會問請假問題找主管

大都留給底下員工公司電話和分機

留line也很少

請假用line主管職責不是這個也很隨便

險少會留私人電話給員工

可能是用來主管跟主管間

或真的是私人用途

或是留私人請假主管會質問

我遇過一家是留主管的

因為請假要跟他請假

很難請也會叼難員工

不是私人交情用不著給手機電話

Lilice
Lilice 2019-11-26 09:03:09 #18F

@123

這家公司違反憲法了吧@@

也違反勞基法。

無論如何,變成前公司是好事。

至於留電話要看事情輕重緩急,我沒辦法當事後諸葛跟你說你做的有無問題。

今天從主管反應來看工讀生電話內容大概是私人的事不是什麼急事。

假如是沒接到這通電話直接主管工作不保呢?依然要工讀生留言“急事。速回電!”?老實說我不知道@@

我的話會馬上把事情提報給當時在場的其他主管。

聯繫與否,責任不會是我來扛。

於2019-11-26 09:07:06 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2019-11-26 10:19:32 #19F

沒有經過當事人允許,確實不該隨意給他人電話,

不過在職員工不能和離職員工聯絡的規定很不合理,

還有聯絡就開除咧!又不是共產國家,員工都能接受?

在職、離職員工私底下聯絡公司會知道?

手機是公司提供,24小時監聽?還是每個月要提交通訊記錄?

Chloe queen
poiuyqq 2019-11-26 10:28:23 #20F

我會請那個工讀生先留下聯繫方式轉告那位主管或告知請他明日上班時間再來電....
不會直接給他人的電話,畢竟有些人很重視這隱私

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過