梧棲觀光漁港位於臺中市清水區

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-11-23 23:49:04 版主 14K

梧棲觀光漁港位於臺中市清水區(並不是梧棲區喔!)。
這座漁港結合了休閒觀光、生產的元素,裡頭擁有漁貨銷售區、民眾餐飲區以及休憩公園等設施。藍白相間的色彩風格,使得漁港充滿活力與地中海氣息。

更多梧棲觀光漁市場介紹:http://bit.ly/2ri86LP
臺中市清水區海濱里北堤路30號

圖像裡可能有天空和戶外

圖像裡可能有一或多人、水池、籃球場和戶外

圖像裡可能有4 個人、大家在吃東西和食物

圖像裡可能有一或多人和室內

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-11-23 23:49:23 #1F

加菲麻
加菲麻 2019-11-24 00:06:27 #2F

劉堂堂
劉堂堂 2019-11-24 00:19:24 #3F

茗拔拔
茗拔拔 2019-11-24 01:40:02 #4F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2019-11-24 02:07:47 #5F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-11-25 13:55:58 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走