桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
艾德鼻鼻
艾德鼻鼻 2019-11-22 17:40:22 版主 5527

最近剛好遇上事故行動有些不便

老公很盡心盡力照顧生活的大小事

叫我能多休息就多休息

不過看他每天下班回家這麼累回家又要再處理一推事情

雖然很有心但也是做的二二六六畢竟家事根本不是他擅長的

和他討論後決定請個清潔阿姨來幫忙家裡打掃

不過完全沒頭緒,家住台北,再麻煩各位媽媽推薦了~

大補丁
大補丁 2019-11-22 22:10:25 #1F

可以略述住的區域,近捷運還是公車站或是學校,就是大的地標,想要配合的時間及週間次數,是否煮餐.就是把你的需求略述出來,以便幫你問問是否有合適的阿姨剛好有時間可以銜接的上.快過年了人力本就比較少了.喔,我不是仲介啦,就是剛好有認識的阿姨在做此行業的...

小ROBB
小ROBB 2019-11-25 17:10:54 #2F

好好照顧自己啊~老公很有心我覺得很加分耶~我覺得媽咪樂居家服務還不錯可以考慮,阿姨做事手腳快不馬虎,有特別需要加強清掃的都可以說阿姨人都很好

Mia Gu
Mia Gu 2019-11-27 14:36:07 #3F

最近也有考慮想找,樓上媽媽推薦的媽咪樂好像還不錯

停權
rene2431 (帳號停權) 2019-11-29 14:42:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
嫩豆腐 (帳號停權) 2019-11-29 17:38:42 #5F

停權
Anna81 (帳號停權) 2019-12-01 01:48:15 #6F

筱婕兒
筱婕兒 2019-12-02 15:20:09 #7F

要找就要找連鎖的不要找私人單一的 容易有糾紛..

KObabe
KObabe 2019-12-03 12:12:31 #8F

我也想找居家服務但好像沒什麼人討論所以一直在猶豫..
家事不在行想過年請人幫忙打掃

停權
gina1207 (帳號停權) 2019-12-03 15:04:31 #9F

語香mommy
語香mommy 2019-12-03 17:10:57 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己