桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想要眼睛變大變有神,請問做眼瞼下置手術推薦嗎?

最近網路上好多人在討論眼瞼下置手術,因為我不太滿意我的眼睛大小,所以有在考慮要不要做眼瞼下置手術,讓我的眼睛可以變大變有神,請問眼瞼下置手術到底推不推薦呢??會不會有疤痕或是後遺症的問題??

蜜熊熊
蜜熊熊 2019-11-25 15:30:44 #1F

這手術真的蠻夯的,但不一定每個人都適合做吧?

姿姿蓉
姿姿蓉 2019-11-27 11:34:20 #2F

之前也覺得眼睛不夠大 有去諮詢眼瞼下置手術 後來幫我諮詢的鍾立人醫師解釋說 我的狀況是因為提眼瞼肌無力的關係 眼睛才看起來會無神 像我沒有鳳眼的問題 就不需要做到眼瞼下置手術 總之要不要做眼瞼下置手術 是看妳的狀況適不適合囉

little star *Tina*
little star *Tina* 2019-11-28 17:05:29 #3F

是喔~所以眼睛變大不一定要做眼瞼下置手術喔?而且如果說是鳳眼的人比較適合的話,那我沒有明顯的鳳眼,是不是就不建議做呢?

adsnew
姿姿蓉
姿姿蓉 2019-11-29 11:02:03 #4F

這就要先給醫師評估看看了 因為鍾醫師有說要讓眼睛變大變有神的手術不單單只有眼瞼下置手術 還有提眼瞼肌手術 開眼頭眼尾手術這幾種 要先評估造成你眼睛無神的問題 再決定要做哪一種手術比較適合喔

萌萌Q
萌萌Q 2019-12-25 17:00:54 #5F

那鳳眼真的只能做眼瞼下置嗎?我聽說做眼瞼下置可能會有眼瞼外翻的後遺症欸!

俏寶寶
俏寶寶 2019-12-27 13:20:36 #6F

鳳眼做雙眼皮只是增加雙眼皮摺痕,對於眼睛外型大小改善並不大,就是看你個人需求啦~而且其實手術後遺症可以避免的,因為跟醫生的做法和技術有很大的關係,不過眼瞼下置手術比較不常見,所以真的要慎選醫生

芝芝Chiga
芝芝Chiga 2019-12-30 14:03:23 #7F

做眼整手術我真的還蠻推薦儷人鍾醫師的~~
原先我只想割雙眼皮而已~~後來醫師跟我解釋~~我的狀況是眼瞼肌無力~~所以眼睛才看起來無神~~他建議我提眼瞼肌和割雙眼皮手術一起做~~才能真的改善我的問題~~做完手術後~~我的眼皮張開了~~整個人變很有精神~~

little star *Tina*
little star *Tina* 2019-12-30 15:07:09 #8F

那我還是先不要預設自己要做哪一種手術好了,直接去找醫師諮詢看看!我看儷人診所只有鍾立人醫師一位,看診會不會等很久?

芝芝Chiga
芝芝Chiga 2019-12-30 17:51:02 #9F

其實還好耶~~你只要有先預約應該不會很久~~不過因為過年快到了~~應該不少人想要年前做~~過年期間好好休息~~建議你要早點預約~~雖然診所的醫師只有鍾立人醫師~~但我想不管有什麼問題~~鍾醫師都會服務到底啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過