B寶媽
B寶媽 2019-11-22 00:49:59 版主 961

工作一個多月有,事情大部分都熟練還可以,但工作時的阿姨老是強調“切菜是你的工作,你要做好才能下班“但有時冰箱沒菜要等進貨,我才有的切,可是進貨後我就快下班了!常常因為要切菜補貨都延後下班,小孩都差點來不及接下課,這樣的事情我也沒抱怨說!是阿姨自己說話大聲被店長聽到!結果今天店長叫阿姨切菜我煮麵,阿姨就不爽說:我不切拉!我又不是切菜的?這明明是切菜人的工作,關我屁事!當時也沒想多就問店長:要我去切菜嗎?店長是回:叫阿姨去切,你煮好麵出餐就好!結果店長發現阿姨沒切,去跟阿姨講!阿姨就大罵說:愛打小報告啊!現在升級了不起啊!煮麵就好,不用切菜。 無言啊………我直想說,大家互相,你不想切我來切,也被你說我打小報告囂張之類的……連店長老婆也叫我別多想,交代你的事情做好就好,我們夫妻倆會看。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-11-22 09:22:03 #1F

聽說…更年期的人情緒比較不穩定…別跟她計較了…

雖然這樣有點點委屈自己…改天再想辦法回敬她更多……

加油…

水嬸
諭媽咪 2019-11-22 10:06:52 #2F

誰付妳薪水, 妳就聽誰的指揮, 其他閒雜人等說什麼, 不必理會~

show3358
show3358 2019-11-22 11:26:43 #3F

真的,加油

adsnew
show3358
show3358 2019-11-22 11:26:49 #4F

真的,加油

匿名
可憐人 2019-11-22 12:37:08 #5F

@B寶媽

誰叫你不讀書

只能在底層打滾

底層就是這樣一輩子

匿名
開心做事情 2019-11-22 12:39:40 #6F

真的很受不了

明明沒有分什麼職位大小,只是對方比自己早進公司

就以為自己是"主管"

好險被店長聽到...要不然不知道那位阿姨要坑妳多久....

加油

匿名
別在意了 2019-11-22 13:49:34 #7F

她壓著妳並不能提高自己多少

其實只要在職場都有可能會遇到這樣的事

既然老闆都說話了,你就隨她去吧

匿名
無聊 2019-11-22 14:10:18 #8F

好險店長會去壓

有些不願意得罪

阿姨沒有工作,不是年輕人了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-11-22 14:36:02 #9F

@可憐人

不讀書=底層 ??? 

嘿嘿…妳的層級可能更………因為從發言中感覺不到妳有讀比較多的書內…

妳自我感覺很好的自信來自於…沒自信嗎?? 

求解惑呀…

匿名
路人 2019-11-22 14:41:32 #10F

@可憐人

不讀書=底層???

職業不分高低,還真不知道你的優越感哪來的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力