土鉛酸
土鉛酸 2019-11-21 17:45:25 版主 9590

上個禮拜跟老公去清境玩

回來之後就給女兒看我們拍的照片

結果看一看

我女兒說我跟我老公怎麼十張有九張拍照的姿勢都一樣

我仔細看一下,確實都是站著比ya

自己看完也覺得挺單調的

只是我不太會擺姿勢,沒什麼想法@@

想知道媽咪們拍照都擺什麼姿勢呢?

徐玉蓮
惠民 2019-11-21 22:05:54 #1F

2018_sticker_august_03.png7

停權
大頭媽媽媽 (帳號停權) 2019-11-21 23:33:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2019-11-22 00:35:32 #3F

很多姿勢都會擺啊!

例如雙腿交叉.翹一隻腳.雙腿前後....等

手部的話更多變化.數字1~10都有不同的比法

有時正面.有時側身....等

總之要看當時的取景囉!

adsnew
落寞罪蔥
落寞罪蔥 2019-11-22 10:44:51 #4F

最近好像比愛心滿流行的,我看我臉書上很多年輕人都這樣拍

show3358
show3358 2019-11-22 11:18:06 #5F

放空,看遠方,跳躍,比愛心

微祺挖挖
微祺挖挖 2019-11-22 13:45:20 #6F

我都參考我手機裡的pose大師,
有很多現成的姿勢可以學,
就可以照上面姿勢擺,很方便很好用,
是vivo v17pro的拍照功能

停權
別跟我說你來過 (帳號停權) 2019-11-22 14:34:59 #7F

停權
jana19934 (帳號停權) 2019-11-22 14:53:43 #8F

停權
駿浩麻 (帳號停權) 2019-11-22 15:04:51 #9F

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2019-11-22 19:53:15 #10F

站著比ya+1111 ,因為真的很開心! 有時候拍回蒙一笑或是背影也很有意境捏!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力