【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
庭婷婷
庭婷婷 2019-11-20 22:38:23 版主 560

我有一個2個月的小孩

平常都是自己帶

但因為娘家有點事必須一個人幫忙

我和我姐姐都有小孩

姐姐因為小孩比較歡怕我沒辦法帶

所以要我去幫忙

我的小孩給他顧

我跟老公講

老公卻很不高興覺得為什麼要這樣

為什麼不是我帶小孩我姐姐去幫忙

跟姊姊講後姐覺得我老公為什麼這麼機車

請我幫忙一下也要這麼多問題

平常都是姐姐和姐夫幫忙家裡居多

有時候真的覺得老公為什麼這麼難商量

如果只是短暫幾天,請老公體諒一下。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-11-21 09:16:56 #2F

如果只是短暫幾天,請老公體諒一下。  +1  

Alice Dan
Alice Dan 2019-11-21 10:17:10 #3F

老公如果沒法顧小孩,

就不用管他照你的意思做啊...

沒要出力顧小孩,還要管老婆怎麼顧...

只是我覺得版主有點不會說話,

如果把姊姊的話照原意傳達給老公、又把老公的話原意傳達給姊姊,

只是徒增家族心結而已

adsnew
匿名
黑豬媽媽 2019-11-21 10:20:57 #4F

有些話自已放心裡就好了… 

跟老公再溝通一下吧… 

匿名
Anna 2019-11-21 10:32:44 #5F

@庭婷婷

會不會老公覺得你回家幫忙比顧2個小孩還累?

庭婷婷
庭婷婷 2019-11-21 12:27:47 #6F

@快樂是計較少的人

就一天而已

他不要的事情基本上很堅持

如果一直講就會生氣

庭婷婷
庭婷婷 2019-11-21 12:34:14 #7F

@Alice Dan

他上班就沒辦法顧

如果我跟他講這些他只會覺得那我去上班要賺比他多他在家顧小孩

庭婷婷
庭婷婷 2019-11-21 12:38:09 #8F

@Anna

不是,他覺得為什麼姐姐的不能給我顧

我的小孩就要給她顧⋯⋯

常常覺得他會計較誰做什麼事

很多姐姐幫忙家裡的事他都不知道

變成需要我幫忙時他就會說為什麼 你姐勒⋯⋯

匿名
無聊 2019-11-21 13:16:53 #9F

男人不喜歡女人往娘家跑

但是會要求女人幫忙孝順自己的老媽

也就是婆婆

很自私

不要給他知道是要幫忙娘家忙

誰管他這麼多

還要跟他報備

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走