吳蝶
吳蝶 2019-11-20 18:50:14 版主 38K

菜有多吃,有多走路,有多走樓梯,但有時候沒有正常排便,請問有好方法可以解決這個問題嗎?(ಥ_ಥ)  

劉堂堂
劉堂堂 2019-11-25 00:15:07 #1F

AisaAisa
AisaAisa 2019-11-25 09:13:16 #2F

吃益生菌蠻有效的唷

停權
carzy媽 (帳號停權) 2019-11-25 15:18:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

teagirl
teagirl 2019-11-25 15:43:32 #4F

除了蔬果和水分 多運動

補充益生菌不錯喔

我妹吃小傑寶益生菌 都蠻順暢的 也比較沒有脹氣的問題

Mrs.Chen
Mrs.Chen 2019-11-25 15:52:38 #5F

試試樂敏立清

之前姐妹懷孕便秘嚴重吃了有效

Honey84
Honey84 2020-01-21 18:22:26 #6F

多喝水,吃吃看大本山益生菌

大本山的還滿好吃,天然草莓香味很好入口

益生菌對腸胃道蠻好的,應該會有幫助

停權
小寧kelly (帳號停權) 2020-01-30 11:37:16 #7F

停權
梨子姐姐 (帳號停權) 2020-01-30 16:30:07 #8F

停權
小寧kelly (帳號停權) 2020-01-30 17:15:24 #9F

停權
梨子姐姐 (帳號停權) 2020-01-31 09:53:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走