桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

BabyHome 17週年暨BabyRun運動會 心得大募集

BabyHome 17週年暨BabyRun運動會 心得大募集_img_1  BabyHome 17週年暨BabyRun運動會 心得大募集_img_2  BabyHome 17週年暨BabyRun運動會 心得大募集_img_4
於2020-01-10 15:56:27 補充發言

●BabyRun運動會 心得募集 中獎名單如下:

獎項:大嘴鱷收納桌

序號 暱稱
1 棉花糖Chocolate
2 小  龍
3 fan0229~家有玉米飯糰

※恭喜以上得獎者,請確認管理中心資料是否正確,若缺寄送地址或資料不齊全將不寄送贈品!謝謝!

ChenMimi
ChenMimi 2019-12-16 14:50:53 #1F

夢馨
夢馨 2019-12-16 16:13:30 #2F

夢馨
夢馨 2019-12-16 16:14:05 #3F

adsnew
QJamie
QJamie 2019-12-16 16:54:31 #4F

從BabyHome13周年就參加了BabyRun寶寶運動會

自此之後每年都很期待這個運動會的到來

去年怎麼樣都沒有等到 終於今年又盼到運動會了!

而且今年可以參加的年齡層往上拉

讓我家的大寶得以持續參加

而且大會人員在梯次的安排讓人覺得窩心

同場報名的兩個遊戲 安排在不同的梯次

相差了5個梯次的狀況 即使前一個有Delay也不會影響下一個

不得不說非常的讓人貼心

體貼爸媽帶著小孩趕場的心情

希望之後能繼續餐與你們的活動!!

BabyHome 17週年暨BabyRun運動會 心得大募集_4F_img_1

莊路克
莊路克 2019-12-16 19:04:21 #5F

推babyhome!

Falseangel
Falseangel 2019-12-16 19:11:30 #6F

今年第一次參加,老天賞了我們一個大大的太陽,一開始小朋友看到這麼多人起初還有點嚇到,後來看了幾個梯次的比賽就慢慢的放開了,加上比賽真的很好玩,又有運動到,也有小小的動腦,回家路上小朋友一直說下次還要來,之後每年一定都要來參加!

BabyHome 17週年暨BabyRun運動會 心得大募集_6F_img_1

Killy Wu
Killy Wu 2019-12-16 19:19:53 #7F

帶我的寶寶回我的母校參加babyhome的寶寶活動,真的心裡有說不出的悸動,哈!沒想到畢業後再出現在校園竟是帶著我家波能來參加寶寶運動會,雖然因為年紀的關係我家波能已經會走跳了,生日差一天才能報名搬搬樂,就只好讓他參加爬爬樂當作完美的爬爬ending果真他很配合在快到終點站了起來

Doyai
Doyai 2019-12-16 19:22:44 #8F

首次參加BabyHome寶貝比賽,辦的非常周到! 3F設一位專門讓人換尿布,免費提供濕紙巾尿布和乳液護膚膏,2F也有專用的哺乳室,解決親餵母乳的媽咪,隔壁教室還有體驗課,還有室外野餐放風孩子的氣球溜滑梯 ,YoYo唱唱跳跳,闖關活動完成抽獎,比賽獲獎的獎勵,帶兩寶出門的我就像打仗,現場貼心設備讓我輕鬆不少,期待參與Babyhome18th!

BabyHome 17週年暨BabyRun運動會 心得大募集_8F_img_1

於2019-12-16 19:25:53 重新編輯過
Killy Wu
Killy Wu 2019-12-16 19:28:13 #9F

帶我的寶寶回我的母校參加babyhome的寶寶活動,真的心裡有說不出的悸動,哈!沒想到畢業後再出現在校園竟是帶著我家波能來參加寶寶運動會,雖然因為年紀的關係我家波能已經會走跳了,生日差一天才能報名搬搬樂,就只好讓他參加爬爬樂當作完美的爬爬ending果真他很配合在快到終點站了起來,媽媽我還不顧形象的在場邊喊了一聲,喔!不行~~~全被錄了下來!也算是有趣的moment 啦!笑

**我家爸爸在旁邊真的很搶戲欸

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-12-16 19:29:21 #10F

我家大寶之前看到二寶去比寶寶爬行比賽的時候就一直問怎麼沒有姊姊的比賽呢?

正當我在尋找的時候!Babyhome就舉辦了babyrun運動會,我是第一次參加~大寶跟二寶都有參加到比賽 參加了寶寶田徑、寶寶自行車、寶寶滑板,寶寶滑板還是爸爸跟寶貝一起得第二噢!其實比賽的意義不在得名而再過程中是否有努力~我們努力點就算輸了!我們能完成比賽也很棒,這是我給大寶的觀念,所以過程中大寶都很享受且很開心的完成比賽

我覺得這次的活動很棒!還有免費排隊可玩的透明跳跳球還有米奇米妮充氣溜滑梯~可以在大草皮玩babyhome回娘家送的海灘球、我們還有參與到yoyo哥哥姊姊的唱跳!超幸運的近距離!重點重點拿了好多贈品禮品回家!完全值回票價,我們家寶貝們都玩得很開心,期待下一次的運動會~寶貝還要我打勾勾下次再帶她去玩呢!

於2019-12-16 19:30:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力