[分享]荷蘭比利時旅遊的回憶-再一次回味

He648030
He648030 2019-11-20 13:51:14 版主 16K

可怕的屁孩寒假又來了,好想要出國 出國 出國阿~~~

但今年的口袋又好像不太爭氣...

回想前一年寒假去參加長安旅行社的荷比花季跟團,荷蘭+比利時

真的超讚的,只是那時跟團的照片拍得太少,只有幾張可以拿出來炫耀QQ

例如這幾張:

這張我幫他命名為:哈利波特飯店(底下會有真正名稱XD)

[分享]荷蘭比利時旅遊的回憶-再一次回味_img_1

(在這用餐真的會被一股神祕的氣息圍繞著)

[分享]荷蘭比利時旅遊的回憶-再一次回味_img_2

[分享]荷蘭比利時旅遊的回憶-再一次回味_img_3

沒想到吧!外觀就是玩世紀帝國蓋的修道院~~

(謎之音:僧侶出來瞜)

後面專業的導遊(李姊秀群)也跟我們說明了這間飯店的歷史

結果真的是由修道院改建而成的現代化飯店

所以才叫做: 荷蘭馬斯垂克的修道院飯店

去歐洲會參觀很多教堂

但住在教堂裡面還是第一次!!

[分享]荷蘭比利時旅遊的回憶-再一次回味_img_4

原本還想炫一下那時庫肯霍夫公園,但...好像刪掉了

所以拿這張糖果照來回味一下:

位於"根特"的隱藏版美食-鼻子糖

原以為嚐起來像黃金糖,結果吃起來像八角的味道...挖謀尬藝

想到這裡,看來今年的暑假只能好好賺錢了,希望暑假可以再去玩一波!!!

PEARL
PEARL 2019-11-20 14:10:22 #1F

謝謝分享

時間奔跑
時間奔跑 2019-11-20 14:42:02 #2F

我之前去的時候剛好有參加到一年一度的花車遊行,真的超級美der~

捲心酥爺爺
捲心酥爺爺 2019-11-20 14:52:42 #3F

adsnew
迪迪超級廢
迪迪超級廢 2019-11-20 16:18:02 #4F

長安旅行社的團我也有跟過,他們領隊導遊都滿不錯的,很照顧團員

在乎你的在乎
在乎你的在乎 2019-11-20 17:28:52 #5F

看來今年的寒假我們都註定要待在台灣賣命賺錢了:(

痛快福氣
痛快福氣 2019-11-20 17:47:37 #6F

鼻子軟糖也太可愛了吧,真的叫鼻子軟糖嘛!?

超框月月
超框月月 2019-11-20 18:14:34 #7F

樓主錢包算爭氣了好嘛!!!我連出國都沒有阿(淚奔~~

魚有魚魚
魚有魚魚 2019-11-20 18:50:07 #8F

這一趟下來應該也要個十多萬吧...覺得羨慕

痛痊癒
痛痊癒 2019-11-20 19:22:32 #9F

我有在考慮長安的荷比團,多謝你的分享

世紀帝國修道院僧侶超有畫面,可惜現在已成了時代眼淚...

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2019-11-23 22:30:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力