排卵試紙跟體溫,有排卵了嗎?

11/18 D15 回診照卵泡 2.6 內膜厚度0.9

醫生說 隨時會排卵

因為11/17 做過功課 11/18 沒做 排卵試紙 T小於C

於2019-11-20 11:46:31重新編輯過
於2019-11-20 15:11:26 補充發言

文章好奇怪下面都不見了

11/19 早上體溫 35.98 下午3點 試紙T=C 晚上8點 T=C或大於C 比下午深很多

這天有功課

11/20 早上體溫37.04 上午11點 試紙 T小於C T的顏色比昨天淡了

這樣是有排卵了嗎? 

星期四還要繼續做功課嗎?

於2019-11-20 16:44:33 補充發言

昨天晚上11/19 有蛋清分泌物 可拉蠻長的

今天沒有分泌物了

匿名
123 2019-11-20 11:58:19 #1F

19、21、23、25要行房喔,然後看26要不要回診確認是否排卵

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-11-20 15:12:56 #2F

@123

今天早上體溫37.04 上午11點 試紙 T小於C T的顏色比昨天淡了

這樣我還要繼續做功課嗎?

匿名
123 2019-11-20 17:00:02 #3F

要喔,我之前是星期日排卵,醫生叫星期日、星期二、星期四再一次會比較保險,醫生這麼說,其實我覺得排卵試紙沒什麼用,看醫生比較準

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-11-21 09:49:11 #4F

星期一醫生是說 隨時會排卵 這禮拜 做一休一

星期二 有做功課

星期三 休息

今天還是會做功課

蛋清分泌物都沒有了

於2019-11-21 09:49:25 重新編輯過
匿名
123 2019-11-21 10:01:13 #5F

我沒注意分泌物耶,我就聽醫生怎麼說我就怎麼做,然後星期六回診確認,還有拿黃體素備孕,這期間還有吃葉酸、肌醇、維生素D跟E

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題