明明昨天還有淡淡第二條線的 今天怎麼就…

Chu秋
Chu秋 2019-11-20 09:39:16 版主 16K

哈囉大家好 我是新加入的一寶媽

於2019-11-20 09:43:51重新編輯過
於2019-11-20 11:22:13 補充發言

我一直很想替女兒生個弟弟或妹妹

但老公總說太早了 他覺得現在經濟沒有很穩定還不想有二寶(我們自己搬出來外面住)

於是每次恩愛他都射體外…就是怕有個萬一

雖然他說的也沒錯 我們確實沒有很富有 但我們也是靠自己照顧大寶到3歲了…我覺得不必太富有 過的去就好 至少我們還是有那個能力的!

況且老公也很愛小孩 每次看到周遭朋友生小Baby 他都會跟我討論說好可愛之類的(而我總是在一旁羨慕

於2019-11-20 11:23:58 補充發言

重點來了!!!

上月我月經10/16來 中途我們恩愛過一次(老公體外) 走後沒幾天還有有一次(沒有特別算天數) 不知道是酒精作祟還是怎樣(我們夫妻倆偶爾會在家小喝一下) 老公既然自動說要不要生弟弟 於是就體內了!!!!

我當下也沒特別想太多 就這樣過了幾天  我一直有很強的第六感 總覺得有寶寶在我肚子裡(我老公說我想要二寶想瘋了

於2019-11-20 11:25:05 補充發言

但我也說不上是什麼感覺 就只是突然很強的預感

11/5號我忍不住買了驗孕棒 但卻是乾淨的一條線…  可是卻持續有偶爾的作嘔、分泌物變多(果凍狀)、每天都變的很累 工作回家就懶懶悶悶的、剩至這幾天變涼了我突然覺得好怕冷 雖然我老公一直說是我的心理作用…

11/11日我又忍不住買了一根驗孕棒 卻還是空空的一條線…心理真的鬱悶到極點  開始上網查資訊 說太早會驗不出來 

我就忍忍忍…實在忍不住阿

於2019-11-20 11:34:32 補充發言

11/18晚上我又去買了試紙 如果真的沒有就算了放棄了 隔天19號早上驗第一泡尿 然後!!前後不到40秒的時間 淺淺的第二條線就很快的出現在我眼前 雖然說很不明顯 但確實有 我心砰砰跳了一下 一直看著試紙心想這是怎麼回事…上網查也基本上都是懷孕了的資訊 
整個超開心的我馬上跟老公說(他也笑著說他完蛋了 真的要三餐吃土了

於2019-11-20 11:36:23 補充發言

因為網路上說剛著床所以顏色才會一深一淺  所以晚上我想說想在再買一個確認一下 留到今天20號早上第一泡尿在驗 但是…卻還是乾乾淨淨的一條線

clinical2004
clinical2004 2019-11-20 09:46:49 #1F

辛苦了

Chu秋
Chu秋 2019-11-20 11:42:06 #2F

因為po文怪怪的 一直斷文 所以只好一直補充…  

現在又不能補充了><  我把剩下貼文放這裡~

前前後後的落空 讓我我心情完全盪到谷底 所有難過的 失望的 剩至連哭都不知道怎麼哭了…

我還真的不知道 真的只是我運氣不好買到壞的試紙才讓自己空歡喜一場嗎?! 或是還是有那個機會真的有寶寶了呢?!  很想找人聊聊卻不知道能找誰  算算經期也遲了4天了 雖然本來就沒有很準時來…  
我…還有機會能在期待一下下嗎?!

(11/19早上驗的淡淡第二條線 照片比較不明顯 實體第二條比較粉紅色一些)明明昨天還有淡淡第二條線的 今天怎麼就…_2F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力