【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小藍去美仕媞做的3max體雕有媽咪去做嗎?很想知道效果怎麼樣~~

北鼻小天使
北鼻小天使 2019-11-19 11:12:49 版主 3364

媽咪們有看到小藍推薦美仕媞的3max體雕嗎?做完馬上有效果耶!!也不會痛,馬鞍肉跟媽媽臂真的讓我好沒自信,想知道媽咪們有做過嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-11-19 12:02:44 #1F

幫推推

阿娥阿姨
阿娥阿姨 2019-11-20 11:50:44 #2F

我好幾年前有做過大腿抽脂,隔天完全不能下床,瘀青也超大一片,恢復後有一點凹凸不平,從此不敢再抽了,最近幾年體雕類的療程真很紅,無侵入性跟無恢復期,真的很吸引人,比較有名的好像是LPG跟一些爆汗療程,沒聽過3max耶!是新的東西嗎?

與針與你
與針與你 2019-11-20 16:11:09 #3F

剛看完小藍推薦的影片 好心動!小藍說可以改善橘皮

有媽咪們做3max體雕後 真的有改善橘皮嗎?

主要是生完小孩 肚子的鬆鬆皮一直沒辦法恢復彈性。

adsnew
將姜姜姜
將姜姜姜 2019-11-21 13:01:34 #4F

這邊這邊!回2樓!改善橘皮有感~~我產後瘦太快,大腿外側跟肚皮都滿滿的橘皮,超像老巫婆的… 看同事去美仕媞做3MAX體雕 腰跟屁股真的小很多!!!屁股的橘皮也有改善 我就去預約了>< 3max體雕除了可以雕塑身材 還可以刺激膠原蛋白增生 讓皮膚變的有彈性 照的時候熱熱的滿舒服 我都睡著了 真的有變更瘦 產前的緊身牛仔褲 現在都可以穿了 也不會再擠出一層皮 自己看了都很爽~~

文文文子
文文文子 2019-11-21 17:42:44 #5F

我是梨形身材,上半身瘦,下半身真得慘不忍睹,都沒辦法穿自己喜歡的衣服,有想過抽脂,但又很怕痛,加上失敗的案例真的太多,一直遲遲不敢行動,看樓上分享有變瘦,想知道做幾次會有效果~~

想知道哪邊可以看到版主說的影片~~3Q

北鼻小天使
北鼻小天使 2019-11-22 16:42:17 #6F

FB打陳小藍 找影片就有了喔~

小藍去美仕媞做的3max體雕有媽咪去做嗎?很想知道效果怎麼樣~~_6F_img_1

謝謝大家的回復,感覺3max體雕很值得體驗看看耶!!想問大家做完會不會不好維持,很怕馬上就復胖了。

北鼻小天使
北鼻小天使 2019-11-22 16:42:41 #7F

小藍去美仕媞做的3max體雕有媽咪去做嗎?很想知道效果怎麼樣~~_7F_img_1

謝謝大家的回復,感覺3max體雕很值得體驗看看耶!!想問大家做完會不會不好維持,很怕馬上就復胖了。

北鼻小天使
北鼻小天使 2019-11-22 16:42:56 #8F

將姜姜姜
將姜姜姜 2019-11-25 13:28:09 #9F

嗨嗨!我是3樓喔!我做了6次就有達到我要的效果了,不過建議你還是要找醫師評估一下狀況喔,美仕媞的諮詢師超級Nice~

關於版主問會不會復胖的問題,還是要保持運動的習慣,不管是抽脂還是做體雕,不控制飲食、不運動,都還是會變胖,就當作是維持身體健康,多運動也是不錯的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走