【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶島X冰雪奇緣聯名兒童鏡框

這次女兒看完冰雪奇緣2的預告後
吵著要配寶島的冰雪奇緣鏡框
幾乎是無所不用其極的想讓自己變成動畫裡面的一角XD
不過這次鏡框之所以會讓女兒配
也是因為老師說他最近在學校表現得很好
熱心的幫了一個不小心受傷的隔壁班同學
所以也算獎勵他的小禮物囉

再來就看看這次鏡框和周邊的樣子吧
寶島X冰雪奇緣聯名兒童鏡框_img_1
(拍完之後眼鏡盒就被女兒拿去當鉛筆盒了~)

眼鏡盒和眼鏡布都很有小女孩的風格
鏡腳是粉色的
上面除了有艾莎之外還有安娜和雪寶
從眼鏡盒+眼鏡布+眼鏡上都有女兒愛的角色人物
也算是滿足了她的冰雪奇緣夢

這次帶女兒去配的時候店員有說這鏡框也有大人的款式
所以如果有媽媽想和孩子配親子鏡框的話
這系列的聯名應該可以滿足一下XD

PEARL
PEARL 2019-11-19 10:57:48 #1F

謝謝分享

似海
似海 2019-11-19 11:36:57 #2F

好可愛喔~
女兒的行為也好可愛~
真的很值得獎勵一下

活愛情
活愛情 2019-11-19 14:21:26 #3F

寶島這次居然有兒童的聯名鏡框,也太可愛
之前幾次聯名都因為是成人鏡框,所以小孩就算喜歡也不見得適合
不過這次直接出兒童鏡框,我這媽媽也有點想幫小孩配XD

童安
童安 2019-11-20 09:57:20 #4F

想問媽媽這樣配到好多少錢!!謝謝!!!

很久亞裔
很久亞裔 2019-11-20 12:04:24 #5F

我雖然不是幫女兒配原PO這款
不過我們家配的雪寶款是1480加上500元鏡片
然後不用加價就可以升級愛視爾鏡片

童安
童安 2019-11-21 11:38:23 #6F

@很久亞裔

謝謝!!!這樣其實沒有太貴!!
等假日就帶孩子去寶島看看有沒有他喜歡的

很久亞裔
很久亞裔 2019-11-22 13:37:14 #7F

@童安

其實可以直接在寶島官網上挑款式 會更方便喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走