【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

DR.WU的抗皺安瓶讓我的臉變細緻了

璇雞群落
璇雞群落 2019-11-19 10:23:26 版主 3957

隨著年紀漸漸大了 也開始擦抗老的產品
用過滿多品牌的 都覺得很油很悶
不是很喜歡
DR.WU的保養從以前就在用
當發現他們出抗老產品的時侯
有兩種組合 一種是7瓶入 小盒的
另一種是28瓶入 大盒的
決定先買7瓶入的試試看
結果非常的好用 
DR.WU的抗皺安瓶讓我的臉變細緻了_img_1
不像以前用過的的抗老保養會有很明顯的悶感跟油感
它吸收進皮膚的速度很快 而且一次用小小一瓶
感覺很新鮮 保養品不容易變質
之後就都買28瓶入的來用
持續用了幾個月 皮膚變得細緻了
也比較緊實~ 覺得很開心

PEARL
PEARL 2019-11-19 10:37:39 #1F

謝謝分享

大眼加得分
大眼加得分 2019-11-19 16:21:34 #2F

最近被老公說我的皮膚摸起來變粗糙了,覺得有點難過
想先買7瓶的試試看

離開我烏合
離開我烏合 2019-11-20 11:03:17 #3F

這個dr.wu的抗皺安瓶我從它剛出的時候就有在用了

它可以擦在眼下還滿方便的

而且真的有讓我眼下細紋有變淡的感覺

是有感的抗老

芳穎
芳穎 2019-11-20 14:31:48 #4F

超愛Dr.wu玻尿酸系列跟18%杏仁酸

今天又被這個安瓶燒到了~~~

君子很吃飯
君子很吃飯 2019-11-20 15:35:40 #5F

謝謝分享,最近剛好想找抗老的保養,
那就買這個抗皺安瓶用看看

舒馬特
舒馬特 2019-11-21 11:45:22 #6F

我也是用過一些很黏的抗老保養 覺得臉很不舒服
但這罐Dr.wu的安瓶不會 很清爽 完全不黏
我已經用了好幾個月了 臉上的細紋有好一些
臉也有變緊實的感覺
是我目前最喜歡的抗老保養

Nina Hung~
我心深處 2019-11-26 17:07:07 #7F

也很推京城之霜的抗老安瓶喔

擦起來也很清爽不黏膩,不過覺得吸收效果有比較好

大約擦了一周,就有覺得臉變的比較嫩又好摸

停權
lightway (帳號停權) 2019-11-27 23:32:45 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力