桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

月經第19天沒來了但卻是乾淨一條線

謝榛兒
謝榛兒 2019-11-19 00:43:39 版主 18K

想問一下版媽們有沒有任跟我一樣的情況?

一像月經都超準時

週期約30-33天沒有遲到过

持續有6天下體一直有透明分泌物

照超音波 也沒有照到

醫生說子宮厚厚的 但是也不敢確定有沒有懷孕

那時候是第16天去診所得

這兩天 在左側腰間有酸酸得感覺

其他就沒有什麼太明顯症狀

想問有沒有任跟我一樣後來有確診道懷孕或者後來月經來了呢?

於2019-11-19 00:47:27重新編輯過

有緣孩子會來的,只能等看看了。加油!

婕婕妃妃
婕婕妃妃 2019-11-20 17:57:32 #2F

沒驗到應該就沒懷孕了,我之前也是這樣 。

或是可去抽血,抽血最準,早上抽,晚上就知結果。

it10
it1014 2019-11-20 20:04:03 #3F

我有一個月太想懷孕,非常努力和老公做功課,結果平常非常固定日子來的月經晚了10幾天才來,而且來的量比平常少,還是咖啡色的...我媽那個時候跟我說可能那個週期沒排卵才會這樣

但是我後來發現可能體質或內射的關係,只要每個月我排卵期有做功課,排卵日就會往後延好幾天,我也不知道為什麼會這樣

至於子宮內膜厚度,我8月月經快來的時候驗孕沒有第二條,很失望的跟老公去看不孕科,醫生幫我看子宮和卵巢有沒有長不健康的東西的時候有順便跟我說我子宮內膜厚度是0.9,很適合受孕的厚度(他沒有說很厚,是說很適合受孕)我是知道子宮內膜厚到一定程度就會剝落變月經,但是我也不知道應該要多厚才會有月經,所以那個時候聽他那樣講我就覺得怪怪的,我那個時候月經要來了應該要很厚才對,結果就在過幾天後我就驗到孕了>_<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招