【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

從少女到當媽都愛的保濕聖品~露得清保濕凝露

unisu1256
unisu1256 2019-11-18 22:16:54 版主 2590

今天想跟各位媽咪分享一下我從年輕就愛用的保濕聖品

->露得清保濕凝露

從少女到當媽都愛的保濕聖品~露得清保濕凝露_img_1

一開始是被價格吸引才買來用的,結果一試成主顧,
不知不覺一路用到最近還出新的了,兩款用起來沒有太大的差異,

都很清爽,保濕也都很夠,但新款的感覺保濕有變比較持久一點

我的步驟通常是化妝水>精華>保濕凝露

這樣皮膚保水度就很夠了,保濕夠毛孔看起來就小很多,臉也會比較嫩跟好摸

忙的時候,我都拍一拍化妝水就直接上保濕凝露,

5元硬幣左右的量就很夠擦了,吸收完隔一段時間也不會出油,

夏天整天待在冷氣房也不會乾!

但我生完小孩後膚質突然變混合偏乾

像現在換季,保濕沒做好就很容易脫皮泛紅

我會挖多一點塗在臉上厚敷,吸收完會覺得皮膚吸飽水,

摸起來是很滑順的水嫩感,也不會黏頭髮,

如果隔天有要跟閨蜜出門,化妝會更貼妝好看~

目前這樣擦,膚況都很穩~

有折扣的時候買起來300有找,CP值很高又很好用!
算是我保養品中的長青樹一枚~推坑給各位媽咪試試囉!

fly_red
fly_red 2019-11-18 22:25:51 #1F

153麻麻
153麻麻 2019-11-18 23:55:16 #2F

謝謝分享

小查理布朗
小查理布朗 2019-11-19 04:56:48 #3F

這罐我也有買~

Cp值很高!

Lauren0201
Lauren0201 2019-11-19 13:19:52 #4F

換季脫皮超困擾,感謝媽咪推薦!

匿名
apple 2019-11-20 10:56:19 #5F

露得清保濕凝露真的俗又大碗,很好用!

匿名
小貪吃鬼 2019-11-20 11:10:35 #6F

露得清這罐凝露cp值好高

便宜好用~

lizaly
lizaly 2019-11-20 11:10:57 #7F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-11-20 12:05:16 #8F

感謝分享

匿名
氣球飄飄 2019-11-20 12:08:44 #9F

手邊舊款快用完,很怕新款用不適應

看到一樣好用就安心了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題