【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
受夠了 2019-11-18 14:35:46 版主 14K

結婚前公公生病婆婆就會要求老公常回家幫忙(老公還有其他兄弟)

我覺得公公生病,老公本就該常回家幫忙也不以為意

後來公公去世,我婆婆把所有重心都放在我老公身上

常要我老公回家幫忙這個幫忙那個

而我就挺個肚子在家裡等老公回家

現在小孩2個都男的我自己帶好不容易盼老公回家可以接手

沒想到又被婆婆叫去幫忙+在那吃飯

也沒問說我和小孩要不要一起去吃

又要顧小孩又要煮飯

我真的受不了有和老公說我真的需要他回來幫忙一下

他就大聲回我說~~

我爸走了剩我媽一個人我回去陪她有錯嗎?

我媽需要幫忙我回去幫忙不對嗎?

那我需要的協助..我需要我老公幫忙...

他在哪裡????

匿名
受夠了 2019-11-18 15:47:19 #

@無言

真的很無言!!

匿名
受夠了 2019-11-18 15:49:03 #

@這不叫媽寶

只要我婆婆說的我老公就會去做

很多事情都讓我覺得一定以我婆婆為優先

匿名
受夠了 2019-11-18 15:50:03 #

@明慧姊姊

從婆婆家回到家沒人吵他

我回娘家我老公還覺得輕鬆吧

匿名
受夠了 2019-11-18 15:51:12 #

@VoyagerHugo

就是有很多例子他都以他媽為優先

讓我很不舒服的覺得他就是媽寶

匿名
受夠了 2019-11-18 15:59:05 #

@奧嘟嘟

當初傻傻的覺得老公是孝順

只能說自己被愛蒙蔽眼睛

我一直都安慰自己至少該給的錢都有給還不至於讓我跟小孩餓肚子

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走