桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家覺得翹鼻好看嗎?隆鼻能做出翹鼻感嗎?

米爾德里德
米爾德里德 2019-12-23 16:25:03 #11F

古力娜扎的是不是天生的阿

微翹的鼻子好看

但做的太翹的話看起來會很怪

我是整個鼻型結構做調整後

現在鼻型看起來比較精緻

像韓式那種鼻型

朱X箴醫師人蠻好的

你可以問他看看.他專門做隆鼻

鼻子問題他應該比較知道如何調整

停權
Walkererwi (帳號停權) 2019-12-26 11:57:44 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
傻呆呆01 (帳號停權) 2020-03-16 11:56:00 #13F

停權
可愛貓咪 (帳號停權) 2020-03-16 13:16:30 #14F

於2020-03-16 13:19:42 重新編輯過
停權
一朵小百合 (帳號停權) 2020-03-25 22:08:19 #15F

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-16 22:12:19 #16F

我也覺得翹鼻比較好看,遇過有人做日式鼻雕手術,做出來的鼻子秀氣、自然,很好看,還是內開的,不留疤痕,不說很多人都沒發現,術後還有終生保固服務保障喔~

子紫
子紫 2023-01-15 21:53:47 #17F

我的醫生是跟我說,鼻頭一定要墊自己的耳後軟骨才有雕塑的感覺!而且因為完全是客製化的所以效果更好,加上鼻頭墊耳軟骨也不用擔心會有穿出或不正的問題喔
沐煦
沐煦 2023-05-21 21:09:32 #18F

每個人喜歡的鼻型真的不一樣,但重點鼻頭一定要安全不能有穿出的問題,我自己做的日式隆鼻就是鼻頭有澱自己的耳後軟骨去保護及修飾,所以我覺得更秀氣加分了,還有保固服務喔!
元元
元元 2024-04-12 14:26:37 #19F

我自己想要的是鼻頭要出來一些,自從做了日式隆鼻之後,效果還真不錯,鼻樑到鼻頭接順的感覺很不錯之外,要再微調整鼻型也是可以的。還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力