• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

孩子的爸不戒菸,孕婦天天抽二手菸

目前懷孕第30週又三天,產檢發現胎兒一直偏小,原因出在胎盤功能,然後查了資料發現因為一直處於二手菸的環境所以嚴重影響寶寶的發育,但是孩子的爸說不聽......(從知道懷孕到現在都一直勸,他好像越抽越嚴重,有時候直接在室內我旁邊抽菸....

懷孕都覺得好焦躁,真的講不聽我可能要考慮搬走自己住,有人因為這個原因休夫的嗎??我是真的不能接受這樣的行爲......

想懷孕嗎?蔡阿嘎和二伯用這個求子成功!

it1014
it1014 2019-11-18 12:26:13 #2F

無法接受+1

我連平常走在路上遇到抽菸和咳嗽的人都會有多遠閃多遠,無法想像如果待在同一個室內吸菸味....

爸爸在妳懷孕的時候就這樣抽了,那小孩出生後他一樣在孩子身邊抽煙的機率太大了,對孩子傷害很大,我覺得媽媽要考慮一下再跟老公溝通看看,或是老公抽煙妳就帶孩子出去散步之類的,房間也買個空氣清淨機吧!

匿名
2寶媽 2019-11-19 13:06:15 #3F

@珍珠奶茶ㄦ

我跟老公之前也都會抽煙 可是一知道懷孕的當下我們2個人都決定不抽了

10幾年的煙癮當天直接就戒掉 當然其中也會想抽可是為了孩子都忍下來了 如果不能為了孩子做這一點點的小犧牲怎麼做孩子的爸爸

1是為了孩子2是為了家庭 3是為了自己 說不能戒都是騙人的 戒煙真的沒有那麼難

tigerfanny
tigerfanny 2019-11-19 15:16:55 #4F

妳老公也太不成熟了吧

都要生小孩了也不收斂一點

這對寶寶的各方面發育都會有影響

有能力的話自己去外面租房吧

匿名
Apple 2019-11-19 16:43:43 #5F

太扯了,妳以後會很辛苦喔~想清楚這樣的先生很自私,不會尊重對方和保護孩子,如果你沒有離婚,就想辦法跟先生溝通,若還是一樣就趕快閃避二手煙,二手煙會嚴重影響胎兒

uphiizer
uphiizer 2019-11-19 17:13:53 #6F

這樣真的不行欸 傷害很大 辛苦妳了2018_sticker_June_05.png

黎紓
黎紓 2019-11-19 20:18:34 #7F

不懂為什麼爸爸有這種想法

就算不聽老婆言

到底愛不愛自己親生的孩子

我也有朋友懷孕結果自己只戒菸一星期就破功

還說其他人也這樣小孩也沒事...無言

o28110615
o28110615 2019-11-19 23:17:29 #8F

我覺得這真的蠻重要的,至少要到陽台抽吧,不然就試著買空氣清淨機看看,我家裡是用百靈SensorAir,除異味的效果我覺得還不錯,但基本還是需要跟老公溝通好

媽咪市集

• 特賣【赫而司】VAGI-Guard婦淨康益生菌X5私密五益菌強化配方植物膠囊(60顆/罐)

• 特賣/增量【幫寶適】綠幫彩盒版(黏) L112片x2箱

• 特賣【上人文化】79折優惠! 親親寶貝繪本套書(共7本)

• 特賣《台塑生醫》BioLead抗敏原濃縮洗衣精 嬰幼兒衣物專用(2瓶+4包)

• 特賣/藍芽芽比兔故事機(3選1)再送救援小英雄驅蚊扣【韓國製造x正版授權】(4選1)

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula防蹣抗菌濃縮洗衣精3響包1kg(6包入)

• 便宜出清二手品牌110公分女夏衣,褲+贈送1件棉背心裙。

• CW-10 4G防水視訊兒童智慧手錶

• 【飲料杯提袋】田園鄉村風縫紉圖騰

• 特賣【拭拭樂】超大超厚嬰兒柔濕巾60抽*24包/箱(專利保濕蓋)

• 特賣/增量【Moony】彩盒(黏) M136片x2箱

• 特賣【HANSHOW】USB充電式可攜式迷你電動榨汁杯(粉/綠)

• 特賣【伊萊克斯】1.7L 智慧溫控電茶壺 EEK7700S

• 【特賣】韓國 Kitchen Flower 圓形烘蛋烤盤 37cm

• 特賣【144入組】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉

• 1/2 男寶褲 100cm

• 【嬰兒推車】Britax-B-Agile 單手收豪華四輪手推車-黑色

• Nac nac 嬰幼兒背巾

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

曼達愛吃鬼(amanda390)

JaneLaiPSTdaily

adsnew_pv