最近天天都好想睡~想請問補充什麼可以增加精力呢?

匿名
石雨 (帳號停權) 2019-11-23 20:14:40 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
吃貨花 (帳號停權) 2019-11-28 13:04:17 #12F

胡士托鞋
胡士托鞋 2019-12-02 14:24:47 #13F

目前也在觀望中!

停權
小珍妮的媽 (帳號停權) 2019-12-03 21:48:19 #14F

停權
小珍妮的媽 (帳號停權) 2019-12-03 21:48:32 #15F

豆花苗
豆花苗 2019-12-05 19:30:21 #16F

滴雞精我覺得可以試試看,我當初也是體力很差,試了很多間牌子滴雞精才決定往後買哪一間的,農純鄉的真的不錯,但是要冷凍保存,但是我覺得口感最棒

Quby80
Quby80 2019-12-10 12:05:50 #17F

要注意秋冬憂鬱喔,因為那個症狀都剛一般人常發生的,賴床、不想上班、精神不好等等的很像

保持愉悅的心照顧身體~~~

芒果尬白桃
柔情媽媽咪 2019-12-12 09:20:00 #18F

喝滴雞精我覺得不錯~~

我前陣子也是因為天天都很想睡

吃B群又沒什麼用,後來去買了享食尚的滴雞精回來喝

喝了之後覺得精力有變的比較好~冬天裡也比較不會有氣無力的

你也可以去買來試試

可夏
願打願挨 2019-12-12 09:32:18 #19F

我第一個想到的就是享食尚耶
我每次回去老家我媽都會幫我跟粥煮來吃~熱熱的吃很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力