【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

努力了那麼久,我終於當媽媽了

喜D媽
喜D媽 2019-11-22 16:46:38 #11F

想了解費用的媽咪們,可以直接去送子鳥預約看診,第一次診療費記得只要500元,就可以獲得相關資訊了,另外每個月都有舉辦免費講座可以報名參加喔!因為是客製化的每個人療程費用不同,都是做到哪裡才收費用到哪裡...所以很難說價錢!

匿名
??? 2019-11-25 03:29:01 #12F

只有我感覺這純粹只一篇葉佩雯嗎?

業配送子鳥

KKT77
tt1989 2019-11-25 09:35:40 #13F

比自己晚結婚卻一個一個懷孕的感覺我懂QQ

恭喜妳~~~~終於苦盡甘來

adsnew
波寶媽咪
波寶媽咪 2019-11-26 20:12:40 #14F

太好了 ~~~ 

停權
卡里芬 (帳號停權) 2019-12-13 11:25:08 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
jing 2019-12-13 21:53:42 #16F

喜歡做自己
喜歡做自己 2019-12-17 10:48:35 #17F

恭喜

Michelle Ji
Michelle Ji 2019-12-20 00:02:53 #18F

恭喜你!我最近也是做了人工,剛畢業了,但是我還沒領到媽媽手冊,所以還是很緊張,希望也能分享到你的好運氣

匿名
人妻日常 2019-12-20 08:59:52 #19F

@喜D媽

恭喜,這..應該不是甚麼葉佩雯吧?

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-12-20 09:10:34 #20F

恭喜原po~~

畢竟小孩子得來不易,一直到生產前要好好留意自己身體狀況喔。

常常在網路上看到有人說第三代試管plus,原來做了之後懷孕率這麼高喔!

但聽人家說費用好像不斐,但我相信如果這樣能順利帶個寶寶回去一定非常值得。

因為小孩給我們的收穫反而是更多的 sticker_april_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己