桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

你們也有感...人生不如意十之八九嗎

匿名
光明面 2019-11-16 13:08:38 版主 1965

最近身有感

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-11-16 14:01:30 #1F

水逆到想死

很汲汲營營的想擺脫宿命

基因就是這樣嘲笑你

匿名
餅乾屑屑 2019-11-16 17:54:56 #2F

不,我決不向命運低頭!基因算什麼?DNA雙螺旋結構再轉啊,脫氧核苷酸再脫啊,只要腦袋瓜不空,身體養好養壯,再怎麼不如意也要想辦法翻轉啦…

因。為。我喜歡,另外的一二。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-11-16 21:03:14 #3F

瞎忙

落土八字命

也沒偷懶就是給你掙到餅掉了餡

都不做靠施捨還能得到憐憫

真沒意思

大補丁
大補丁 2019-11-17 09:09:46 #4F

不是八九,是九成九....親近的人事物,都在偷,..說謊的親人...無能的主管,...昏庸的老闆...感覺自己的光明磊落被踐踏....就是在賊窩裡..

呼叫((((((女巫)))))))借用你的魔法來幫我降妖除魔吧......

匿名
餅乾屑屑 2019-11-17 16:54:55 #5F

呼叫((((((女巫)))))))借用你的魔法來幫我降妖除魔吧!+1

女巫趕快現身吧,有人在呼叫~~。咒語:《怪咖與阿莎不嚕們的罪行》一一退去吧…

匿名
無奈 2019-11-17 20:54:28 #6F

心很累~

狗屁倒灶的事情一堆

盡力去做還不如長漂亮會做人

很無奈,投胎是錯誤的決定

真的能呼喚 神嗎?  它聽得到嗎? 

匿名
空氣鳳梨 2019-11-18 10:11:51 #8F

水逆+1 

匿名
餅乾屑屑 2019-11-18 10:33:58 #9F

如果遇到「水逆」時,我會去行天宮拜拜,找師兄、師姐過過火袪除霉運…

匿名
餅乾屑屑 2019-11-18 14:51:02 #10F

消災解厄的信仰、無私奉獻的感念「為什麼收驚就想到行天宮?師兄姐不為人知的感動」

遠見雜誌:https://www.gvm.com.tw/article/45551

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己